Здравствуйте! Мне нужен ветеринар или человек разбирающийся в заболеваниях собак

luchshe_vsekh

Любитель собак
12 дней назад перекупался наш пес в деревне, что онялись задние лапы, сейчас после консультации в вет. клиники (защемление нерва и воспаление после переохлаждения) проходим курс лечения, чувствительность к лапам постепенно приходи, но очень медленно и соответственно он на них не встает. Может кто даст совет. PS Зарание благодарю.

publicist

Любитель собак
Вам для каких целей он понадобился ?

-------------------------------------------
Цепной пес хранит верность только конуре.

Rupp

Любитель собак
Вы не поверете, но таких людей надо искать в заведениях, называемых ветеринарными клиниками..

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Bucker

Любитель собак
Такие люди в клиниках ветеринарных обычно находятся и по фото диагноз не ставят.

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

triton

Любитель собак
Не вопрос. Оплатите дорогу - могу выехать уже :))

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Theim

Любитель собак
Вам телефон дать, чтобы приехал на дом? Если в Питере живете, конечно.

Накормленная однажды вами дворовая собака, запомнит проявленное добро навсегда, и никогда не ответит злом. Жаль, что у человека память куда короче.

Верх