Здравствуйте, подскажите пожалуйста?

Jerry

Любитель собак
У меня у собаки, Русский Той Терьер, началась аллергия из-за ошейника от блох и т. д. Мы сейчас уже 3-ю неделю ходим, делаем уколы. Мой вопрос такой: если ей нельзя одевать тот ошейник, тогда как мне её сейчас защитить от блох, клещей и т. д? Просто, не очень бы хотелось всего этого, а то она же на кровати спит.. Подскажите пожалуйста. Стёбщики лесом.

Sangren

Любитель собак
Поинтересуйтесь в ветеренарии, если препараты (какими пропитывают ошейники против блох) все одинаковые, то тогда помочь нечем, но может есть какие-нибудь другие по составу не вызывающие алергию. Тут специалиста надо.

-------------------------------------------
Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

Chillcliff

Любитель собак
Спросите в ветаптеке спрей от блох!

Знаете, собаки снова сделали меня человеком.

Bragas

Любитель собак
а вы уверенны, что аллергия именно на ошейник?

Такса

ЧИТАЙ ПО ГУБАМ

Любитель собак
Прочитайте на упаковке ошейника действующее вещество и возьмите капли с другим действующим.
Кстати, не про кровать надо переживать, а про то, что необработанная собака рискует умереть от пироплазмоза.

Dale

Любитель собак
есть капли на холку, есть спреи

Чтобы увидеть себя в правильном свете человеку необходимо завести собаку, которая его будет обожать и кошку, которая не будет его замечать.

Shadowbreaker

Любитель собак
У меня тоже той-терьер, я своего брызгаю спреем - FRONTLINE - фронтлайн, его посоветовал ветеринар. Спрей от блох и клещей.

Верх