Здравствуйте помогите, как доказать родителям...

Gak

Любитель собак
Как доказать родителям что я буду ухаживать за собакой, я УЖЕ РЕШИЛАСЬ ПОБОРОТЬ ЛЕНЬ! Но я не знаю как! Я очень хочу собаку, любой породы, любого пола, КАК ДОКАЗАТЬ?! Живу с мамой.

Чувак

Любитель собак
Чаще всего родителей убедить проще, чем исполнить свои обещания. Многочисленный опыт.

Hot wind

Любитель собак
только на деле

-------------------------------------------
Хуже всего — терять тех, к кому так привязался.

Bucker

Любитель собак
Возьмите вначале на передержку кого-нибудь из приюта, пусть мама увидит, что Вы действительно готовы к этому.

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

DeRzKaYa

Любитель собак
Зачем доказывать? Просто поговори с родителями, объясни им, что ты очень хочешь домашнего питомца. Скажи, что ничего больше не хочешь...
Можно надавить на жалость и пустить в дело слёзы *-*
Иногда помогает:)

P.S. Почему мои родители никогда не были против животных?

Если вы собака, и хозяин предлагает вам надеть жилет, предложите ему надеть хвост.

Heldor Lenstop

Любитель собак
Да как же вы дети не поймете, что ухаживать, это понятие растяжимое. Собака это расходы и иногда не маленькие, это обучение, линька, когда надо 2раза в день пылесосить, выгуливать не по 15 мин. И еще много всего.

Не дразни собаки, и кусать не станет.

DJ TENDERNESS

Любитель собак
Я ЛИЧНО ПРИНОШУ БЕЗ ПРОСА И ГОВОРЮ ЧТО ЕСЛИ ВЫКИНУТ СОБАКУ УЙДУ И Я

Независимо от того как мало у тебя денег, собака всегда делает тебя богатым.

Eaddy

Любитель собак
Я в свое время доказывала родителям свою готовность заниматься с собакой и ответственность отличной учебой, помощью по дому и другими делами. И так - не один год. В итоге мне был подарен щенок добермана, о котором я мечтала.

Собак нельзя не любить.

Mariy_Kis

Любитель собак
начни с крысы... Почти собака. Дрессируется знает хозяина. Выгуливать не надо. А вот клетку чистить - регулярно.
Одна беда (без шуток - страшная беда, из-за которой перестал их держать) - живет всего 2-3 года.
Если родители увидят, что управляешься с крысой, согласятся на собаку.

Лучшее, что есть у человека, – это собака.

MeXaHuK

Любитель собак
Не судьба значит

Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

Myrtle

Любитель собак
Так сначала надо лень побороть, а потом доказывать. ;)

Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не в состоянии бескорыстно любить и смешивают любовь и ненависть.

Sarai

Любитель собак
Да элементарно! Берете тряпку в руки и вперед - пол мыть ежедневно, пыль тереть, вещи по местам раскладывать. Посуду мыть, мусор выносить, в магазин бегать, и все без напоминаний, методично, постоянно.

Спустя полгодика поговорите с мамой, гарантирую: она свое мнение о вашей лени изменит в лучшую сторону.

А вот судьба двух предыдущих собак меня настораживает, если честно. Зачем отдали собаку?

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Верх