Здравствуйте! Помогите, не могу определиться с выбором:

Brianna

Любитель собак
Я одна живу в 2-х комнатной квартире, мне нужна собака. У меня был опыт: когда мне было десять мама решила купить мне собаку ( малинуа) я отлично воспитала собаку, но... однажды в нашем городе появился маньяк и мне пришлось отвезти собаку на дачу ради безопасности бабушки и дедушки. Но там ее загрузла мастиф (тебетский). Поэтому я решилась только сейчас завести собаку: остановилась на выборе японской акиты. Стоит ли мне брать эту породу если я веду активный образ жизни, не лежу на диване? Беру компаньона. Обещаю дрессировать, ведь порода очень серьезная.
Можно брать рулетку и обычный поводок? Ведь я знаю что у девочек течка (а я обязательно возьму девочку) и можно назвать суку Кеша? Какой поводок лучше? Ошейник?

P.S. пожалуйста не пишите если сможешь содержать я смогу!

Ирусик

Любитель собак
позвольте вам не поверить. история из серии скучно, почему б не пофантазировать

KiSS_Ka

Любитель собак
Это хорошая порода собак . Берите!

-------------------------------------------

Для своей собаки каждый человек — Наполеон. Вот почему так популярны собаки.

triton

Любитель собак
берите и в придачу полное собрание сочинений братьев Гримм, самый лучший учебник по воспитанию японских акит

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Hyten

Любитель собак
Акиты не очень активные и из за этого склонны к ожирению . Больше лежать любят . Наиболее подвижные которые чуть легче и меньше хотя есть и из крупных любители двигаться ) поволок да рулетка очень удобный вариант . Ошейник лучше брать из натуральной кожи .

Бояться надо не собак, а их владельцев.

Юльчик

Любитель собак
Тот кто отлично воспитал малинуа не задаётся вопросом какой поводок и ошейник лучше.

Mr.Limbo

Любитель собак
Лучше в литературный кружок запишитесь)

Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.

Bludterror

Любитель собак
Ох... Сказочница Вы однако.
Малинка оч сложная порода и человек без опыта, тем более в 10 лет, точно её не воспитает.
Дальше, тибеты - это страшные, но при этом очень добрые медведики. Загрызла? Серьезно?
Так что харе фантазировать, у Вас это плохо получается.

Шорки, он маленький совсем

Arazil

Любитель собак
Акита-абсолютно бесполезная собака, дрессируется плохо.
Но мечтать не вредно, вредно не мечтать.))

)))

Reiter

Любитель собак
Ох уж эти мне маньяки!!!!

Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

Верх