N NotBad Любитель собак 17.07.2020 #1 Что надо сделать со строгим ошейником что бы не пачкал шею собаке
0 P ploxo_mne Любитель собак 17.07.2020 #2 Отдайте собаку в добрые руки. Или на себя этот ошейник нацепите. ------------------------------------------- Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.
Отдайте собаку в добрые руки. Или на себя этот ошейник нацепите. ------------------------------------------- Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.
0 H Hot wind Любитель собак 17.07.2020 #3 наденьте тугой ошейник вот и небудет тявкать ------------------------------------------- Хуже всего — терять тех, к кому так привязался.
наденьте тугой ошейник вот и небудет тявкать ------------------------------------------- Хуже всего — терять тех, к кому так привязался.
0 F Fire fly Любитель собак 17.07.2020 #4 С брехливым Тоем бороться сложно, но такой ошейник не выход из положения. ------------------------------------------- Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.
С брехливым Тоем бороться сложно, но такой ошейник не выход из положения. ------------------------------------------- Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.