Здравствуйте! Посоветуйте корм для очень привередливой собаки.

Quintin

Любитель собак
Сейчас едим Royal Canin Exigent. В свое время пробовали разные корма (acana, grandorf еще пару каких-то) и этот он стал есть единственный. Но вот прошло несколько лет и как-то есть стал мало его, нос воротить (хотя с аппетитом все ок), да и корм не очень по составу конечно.

Может кто посоветовать что? Может еще какие-то корма есть с подушечками-крокетами) ну или типа того... с ароматом сильным может. в общем для очень большой привереды

Mckenize

Любитель собак
телячья вырезка

-------------------------------------------
Собаки — это самые верные и бескорыстные друзья.

Damario

Любитель собак
Perfect Fit.

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

lugubrious

Любитель собак
Можно попробовать давать собачке дорогие фирменные макарошки с фрикадельками мясными из гостовой говяднки, полезно вкусно сытно

Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.

Rew

Любитель собак
Голод

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Bragas

Любитель собак
По закону РФ, если человеку нечего есть, он может употребить в пищу собачье мясо.

Такса

Mr_Golem

Любитель собак
гречневая каша с салом раз в неделю, остальное время не кормить.

Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Krassava

Любитель собак
хлеб и вода на пару дней и будет жрать все.

Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это.

Chris

Любитель собак
Просто надоел собачке этот корм!
Посоветовать не могу! Не знаю!
Но я к примеру своей кошке постоянно чередую три вида корма на протяжении дня и думаю что у нее нет ощущения что она ест постоянно одно и то же !
Попробуйте именно разные корма давать!
Вроде дороговато сразу покупать три или два вида корма но и хватит на более долгий срок! И собака будет чувствовать разницу!
Бывает так что у меня нет вариантов и корм только один, кошка тоже нос воротит но голод ей выбора не дает, не ест, не ест и бах все съедает и добавки просит!

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

Dathis

Любитель собак
Мы пытались нашего бульдожку перевести на сухой корм. С удовольствием ел два дня. На третий день сел у миски и завыл. Больше к сухому корму не притронулся. Кормили натуралкой.

Всем спасибо ;)

Baboo

Любитель собак
Попробуйте кормить сырым мясом по системе БАРФ
Собаки отлично выглядят, не появляться зубной камень, вес в норме
На фото собака которая питается сырым мясом

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

Great_Politician

Любитель собак
Черняжка 2 недели. Перестанет выёживаться.

Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Kingfisher

Любитель собак
Подобная привередливость в еде лечится не подбором корма, а голодом.
Не покормите собаку несколько дней и нежручесть как рукой снимет.

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

Dairg

Любитель собак
Около полной миски не померла с голоду ни одна здоровая собака. Про кота и гречку анекдот знаете?

Черный лабрадор Лана,как муж говорит собака пряник.Ещё два кота,все живут в мире и согласии.

влюбленная в свободу

Любитель собак
Здоровая собака, получающая соответственную физнагрузку и не перекормленная, всегда имеет нормальный аппетит. Те же Акана и Грандорф вполне нормальные корма, если они подходят конкретной собаке. А чтобы ела, надо не идти на поводу, не уговаривать и не целовать под хвост. Раз не съела-убрали. Два не съела-убрали. И так, пока не начнет есть. Никто с голоду у полной миски не помрет.

Чувак

Любитель собак
порекомендовать определенную марку корма не реально, питомец может ее просто не кушать, вы можете приобрести самостоятельно любой корм супер премиум класса МОжн, Акана и т. д. или постепенно приучать к нему или перейти на натуралку

Broadfire

Любитель собак
Возраст собаки какой и порода?
Избирательность в пище может свидетельствовать о наличии проблем со здоровьем, а именно, с перевариванием.
И прежде чем морить собаку голодом, еще сильнее усугубляя ее состояние, рекомендую вам все же для начала показать ее терапевту, сдать общий анализ крови и биохимию + сделать узи брюшной полости. Вполне вероятно, что собаке требуется лечение, а не воспитательные меры.

Алабайчик миленький, безобидный)) ))

Leonardo_Wold

Любитель собак
Любой кор для домашних животных https://sp-korm.ru

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

Верх