Здравствуйте. Сегодня иду по магазину Лента. Зашел в отдел для животных (собаке покушать купить) и вижу там корм Чаппи.

Damario

Любитель собак
И вижу жидкий корм для собак Чаппи. Стоил он всего 10 рублей. Думаю слишком уж дешовый. Хотя сейчас вспомнил его раньше частенько рекламировали, а сейчас уже сто лет нигде его не видел кроме Ленты.
Что скажите про него? Корм хороший или плохой?

Lukes

Любитель собак
Чаппи занимает первое место из самых плохих кормов

-------------------------------------------
Собака, даже когда виляет хвостом, разговаривает с человеком.

Graf aka Sergey

Любитель собак
чаппи-медленная смерть для псюхи

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

Brawield

Любитель собак
За 10 то рублей? Состав хоть почитайте, дрянь редкостная

У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий

DJ MISHA

Любитель собак
У знакомой кот за год сдох, питался одними кормами, почки отказали.

Хочешь узнать характер женщины – понаблюдай за ее собачкой.

Rew

Любитель собак
Чаппи очень плохой корм и вредный

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Chaya

Любитель собак
Плохой, а за 10 рублей еще и просроченный небось

:)))))

Афродита

Любитель собак
Вы то сами мозгами подумайте! Что хорошего может быть в корме за 10 рублей? Нет, ну я понимаю, если бы Вы задали вопрос по поводу Рояла (правда ли, что он испортился и так далее), но о Чаппи спрашивать - глупо. В составе на первом месте злаки, а должно быть мясо, плюс ко всему не мало красителей и консервантов... Изучите его состав получше (и не тот, который на упаковке написан, а действительно настоящий состав), глаза на лоб полезут... По цене можно было бы понять, что корм просто ужас. http://fb.ru/article/241145/korm-chappi-sostav-i-otzyivyi-veterinarov - там о Чаппи.

Darim

Любитель собак
Отрава!

Корни кардиган :) было тоже смешанное кормление(заводчик рекомендовал) - но все вет врачи кричат, что это тяжело для собаки

Kelly Jones

Любитель собак
Лет 10 назад, когда я еще вообще ничего не знала не о кормах не о собаках, я купила своей собе банку влажного Чаппи. Открыв ее я поняла что ЭТО есть нельзя даже собакам. Кусочки от ярко красного до ярко зеленого цвета. Типа красное это мясо, зеленое это овощи. Я даже не знаю, есть ли там хоть что то органическое, соя. копыта, ну хоть что то?!!! ОТРАВА!!!

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

JassyPlay

Любитель собак
жижа вонючая, не бери.

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

SinTeMaTik

Любитель собак
По составу сами все поймете, почитайте и сравните с кормом супер-премиум класса Бош, вот у него он натуральный, таким и советую кормить собаку, если хотите, чтобы здоровье крепкое было. Говорят, что состав сейчас еще даже улучшили и с новым поставки уже в сентябре начнутся. Жду, но пока не было у нас.

Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.

Верх