Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно приучить обычную уличную собаку к себе. Что бы она всегда ходила за тобой?

Donnellon

Любитель собак
Мне уже давно охота приручить уличную собаку. Я знаю что делать это придётся долго. Но я готова это сделать. Правда собаку к себе домой взять не получиться т. к дома живет кошка (
Но если найти не очень заброшенный дом, то можно создать собаке необходимые условия. Пусть это будет и не дом, но хоть что-то. Я уже давно коплю деньги, именно для этого случая.

Но не знаю, как приманить собачку, и как сделать так, что бы эта собачка не убежала, пока идет ночь (

Мне охота сделать все по этапам:
1)Найти собачку.
2)Приручить (дать покушать, погладить, поиграть с ней)
3)Сделать так, что бы собачка могла пережить ночь, на не на большом и теплом расстоянии от меня
4)Сделать так что бы собачка ходила вместе со мной и ждала меня (например пока я в школе)
5)За лето сделать ей хотя бы небольшой домик.
6)Накупить ей много всего (на те деньги которые я накопила для этого случая, у меня есть 5550 рублей) На некоторое время мне этого хватит). Но даже сейчас я все еще коплю) например: вкусняшки, корм, игрушки, мягкое место для собачки, ошейник, миски, поводок
7)Копить для жизни этой собачки, которую я хочу приручить.

Мне просто нужно знать, как сделать так, что бы собачка тебе доверилась (для того что бы отвести ее в дом, которое я попытаюсь построить за лето (для того что бы отвести собачку куда нибудь, нужно доверие)!

Итак, теперь я вам все объясню, что бы вы меня поняли именно так, как нужно:
1)- самое важное) дом я собираюсь строит не из палок и гвоздей, а найти безопасный заброшенный дом, но не большой, и из обломков заделать хотя бы какие нибудь щели (не говорю и про крышу), возможно продолжая копить, я сначала лучше построю собачке домик, а потом уже и приручу её
2)Собачку я хочу приручить не перед началом строения домика, а после
3)Копить я буду всю оставшийся четверть и все лето (мне дают деньги за какое нибудь дело по хозяйству, вот так я буду ради собачки работать все лето, и накоплю деньги)

А на этом все, спасибо что прочитали мой вопрос, буду ждать от вас помощи, в моем вопросе!)

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
идиотов бездомные собаки на людей и бросаются!

-------------------------------------------

Глупая собака громко лает.

Keep_calm

Любитель собак
Детский лепет.
Ты не готова нести ответственность за собаку. Прикормить на улице (заброшенном доме и тыды) бродячую собаку - это не доброе дело, а вредительство чистой воды. Почитай, кто такие кастрюлечницы и за что их так не любят ни нормальные собаковладельцы, ни прочие граждане.

Собака, как и женщина — вроде верная, но стоит ей сделать больно она укусит.

Marshmello

Любитель собак
Уличные собаки живут в стаях . Это не игрушки и ходить они за тобой не будут. Мало того, могут напасть. Проси лучше у родителей котёнка.

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Only you

Любитель собак
Приручить уличную собачку несложно, особенно если выбрать щенка - достаточно приходить туда, где она живет, и подкармливать. У нас такие собаки кучкуются на рынке, возле остановки, иногда возле школы, и многие их подкармливают. Так что они сразу узнают своих благодетелей, подбегают к ним, ласкаются и провожают, многие весь день проводят у определенных магазинчиков, хозяева которых их кормят. Иногда собака живет в определенном подъезде - но тогда надо, чтобы все жильцы согласились на это.
Но то, чего ты хочешь, ни к чему хорошему не приведет. Ты хочешь, чтобы собака была только твоя, но не можешь дать ей защиту и дружбу в том объеме, в каком ей требуется. Собаки очень привязчивы, она будет пытаться проникнуть за тобой в твою квартиру - а ты что, гнать ее будешь? А если привяжешь или закроешь в том отдельном доме - она будет страдать от одиночества и выть, и кто-нибудь ее прибьет. Надо или брать собаку домой, или отказаться от такого плана. Если взять щенка, то кошка вполне может с ним подружиться.

У меня дома уже 12 лет живет собака, которую щенком выбросили на улицу.

Персик

Любитель собак
Да, да для собаки в этом плане главное игрушки.)
А, вообще ведь здорово думать, что за тобой идет не стая голодный собак, а целый сонм поклонников.)

Верх