Здравствуйте. У меня еще 1 вопрос. Это относится ближе к хозяину, а не к собаке.

Graf aka Sergey

Любитель собак
Мне 12 лет. Собаке 5 месяцев. Ближе к году будем идти на выставку. Мама хочет чтобы на выставке я была с собакой (показывала зубы, ходила по дорожке) но это возможно в таком возрасте?

MaryBoss

Любитель собак
По законам КСУ ( если Вы находитесь в Украине ) выставлять собаку можно только с 16 лет. Но хочу сказать что все мои подруги которым нету 16 выставляют и все отлично проходит :)
Выставить собаку ты без проблем сможешь, но только тебе нужно этому правильно научиться. Есть кружки и клубы юных хендлеров посмотри возможно у тебя в городе найдутся такие клубы или люди обучающие детей этому :)
Хендлер - это человек который выставляет собаку в ринге.

Если хочешь можем пообщаться я все расскажу о выставках. Мне 15 лет выставками занимаюсь с 10 лет :)

-------------------------------------------

Лучший способ получить щенка — попросить у мамы маленького братика. Братиков обычно заменяют щенками.

Dameena

Любитель собак
Конечно. Если вы способны управлять собакой.

100000

Lucifer

Любитель собак
Вполне.
Вы так же сможете участвовать в конкурсе юный хендлер.

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

Mitchell

Любитель собак
Конечно, очень много детей выставляют своих собак. Конечно нужно быть уверенным в себе и собаки, что бы не устраивать бардак на ринге.

Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.

Верх