Ему 3 года. Недавно появился попугай (средний). Той (имя собаки) очень ревнивый. Скулит когда подхожу к нему, аж визжит. Недавно начались приступы. Собака скулит, напрягается и ходит на полусогнутых лапах. В первый раз аж заваливался на бок и полз. Во время приступа собака ложится мне на колени, но не может лежать на одном месте. Постоянно ерзает. Поехали в вет клинику, нас запугали почками и панкреатитом. Сдали биохимию и поехали в другую больницу делать УЗИ на почки (прогорай клиника нам не внушала доверия). Там врач сказала что это нервное, и прописала успокоительные. Курс 10 дней, давать 1/3 таблетки два раза в день. УЗИ и рентген сказала делать смысла нет, мы не стали делать. Попили таблетки 2 дня, приступы пропали, потом вчера снова был. Я подходила к попугаю. Сегодня во время прогулки по словам мамы он не нервничал, но начался приступ прямо там. К слову, первый приступ тоже начался просто так, к попугаю я не подходила. Что это такое? Ему больно или это судорога без боли, как уверяет нас врач. Как лечить и лечится вообще, можно ли с этим жить?