Здравствуйте. У меня вопрос, по сухому корму для собак, порода Алобай.

Corey

Любитель собак
кушает педигри, но вроде есть аллергия, так ка есть на теле проплешины, и я задумалась каким кормом продолжать кормить. Предложили корм верные друзья, что посоветуете вы. Спасибо.

Theron

Любитель собак
Порода называется алАбай. Педигри нужно выкинуть и не вспоминать. Верные друзья то же самое, что и Педигри. Валди, Лидер получше будут.

-------------------------------------------
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

Thorgarus

Любитель собак
это плохие дешевые корма. кормить можно только премиальным кормом из зоомагазина, хотя бы роял конином, в обычных супермаркетах он не продается.

Vanderen

Любитель собак
Это плохие корма эконом-класса. Попробуйте хорошие корма супер-премиум класса или холистик. Например: Acana, Orijen, Go, Now, Barking Heads. Корма не дешёвые, и если нет возможности купить такие, то хотя-бы Hill`s, Royal Canin, Pro Plan, Farmina.

Собака нуждается в любви и ласке.

MeXaHuK

Любитель собак
У меня ест - Трапеза.
пока всё нормально.

Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

Marus

Любитель собак
Собаке лучше натуральной едой питаться, мои от кормов нос воротили

Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.

Pereyra

Любитель собак
Ничего не имею против хороших качественных кормов ( увы не ваш случай). Но по моему мнению собака должна есть мясо, мясную обрезь, субпродукты.
Удовольствие дорогое хоть натуралка, хоть хороший корм, но вы же это наверно понимали когда заводили большую собаку.
Кормами эканом класса только убьете здоровье собаки коим и является педигри, чапи и прочие.

Собаки очень любят ездить на переднем сиденье автомобиля, потому что на случай если вам понадобиться гавкнуть на ухо, они должны быть рядом.

Mr_Golem

Любитель собак
оба корма эконом класса, ничего хорошего, ищите среди кормов не ниже класса премиум

Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Zai4ik

Любитель собак
Здравствуйте! Попробуйте сухой корм Grandorf Adult Large Breed мы уже как 5 месяцев ним кормим, собака хорошо себя чувствует, отлично выглядит, заказываем на этом сайте http://www.zoohappy.com.ua/ ! Советую и Вам попробовать !!

Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.

Афродита

Любитель собак
Анна, пищевая аллергия — это реакция организма на чужеродный белок в пище. Белок может быть любой: растительный или животный. Существует статистика распространения аллергенов для собак. На первом месте — говяжий белок, на втором — куриный, на третьем — молочный. Белки, редко вызывающие аллергию, — рыба, индейка. Именно на этом знании базируется составление рациона для собаки, страдающей пищевой аллергий. Подробный ответ ветеринарного врача Purina ONE® Моя Собака... Натальи Корниловой о чувствительном пищеварении, можно прочитать по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/articles/view/40

Верх