Знатоки спаниелей, расскажите пожалуйста об английском кокер спаниеле.

DJ MAGIC

Любитель собак
ь собака этой породы расскажите пожалуйста о ней. Какой обычно характер у этих собак, хорошо ли поддаются дрессировке? И подойдёт ли такая порода человеку у которого никаких собак до этого не было?

N.E.V.E.N

Любитель собак
Отличная порода! Умом не обделены. Дрессировке хорошо поддаются. Для новичка, думаю, подойдёт. Только учтите, что нюансы тоже есть. Может и более активный щенок попасться. Главное не брать у разведенцев, а брать с документами у проверенного заводчика или в питомнике.

-------------------------------------------

Младенцы и собаки – лучшие актеры в кино.

Barree

Любитель собак
Спаниельки красивые, прекрасные охотники, правда.. умом не обделены.. добродушная, активная, имеет развитую мускулатуру и сильное крепкое тело, которое хорошо сложено. Это очень подвижные, ловкие и быстрые собаки. Порода английский кокер-спаниель имеет большую голову правильной формы и прямоугольную морду. У собаки круглые темные глаза и широкий нос, который имеет черный или коричневый цвет в зависимости от окраса шерсти. Взгляд смышленый, умный и добродушный.

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Butz

Любитель собак
Подойдёт, хороший выбор.

Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

Верх