Mr_DemoLol
Любитель собак
У меня 2 сестры шпица с одного помета, возраст 2,5 года, вес около 4 кг у обеих, не мелкие, третья течка. не рожали, Повязала 1,5 кг кобелем, в замке стояли раза по 2 каждая, сейчас 70 день от последней вязки!!! Так как читала что может зачатие произойти позже на 7 дней от последней вязки. В интернете нашла инфу что носить могут до 75 дней, случались и такие роды. На УЗИ не возила, наверно повезу завтра, но кесарить не хочу, веты у нас бракоделы, только выгода и ничего больше. Суки чувствуют себя великолепно, кушают, носятся как угорелые, соски увеличены, не сильно, розовые, животы не большие, щенки прощупываются но не чувствую чтоб шевелились, суки неугомонные, постоянно напрягается пресс если пытаться щупать, вертяться, гнездованием не страдают, выделения из петли в норме. Щенки в животе на ощупь по 1 или 2 точно не кишечник или ложка, но так долго у меня ещё никто не ходил, тем более 2 сразу. Может у кого-то было что-то подобное, я в замешательстве. Может при ложной беременности тоже что-то прощупывается. Какой вообще живот при ложке, как я понимаю толстый но на ощупь скорее всего мягкий или нет? До этого много сук рожали, носили, повторюсь в замешательстве