D Delacuesta Любитель собак 24.07.2020 #1 Если щенки родились один умер другой умер через пару дней должна ли хозяйка суки выплатить за вязку хозяину кабеля
Если щенки родились один умер другой умер через пару дней должна ли хозяйка суки выплатить за вязку хозяину кабеля
0 V Vandenacre Любитель собак 24.07.2020 #2 Отдохни милый) ) Но случка, очень странно.. Просто говорит : Я очень устал))))) ------------------------------------------- Трудно быть черствым и злобным, когда у твоих ног щенок.
Отдохни милый) ) Но случка, очень странно.. Просто говорит : Я очень устал))))) ------------------------------------------- Трудно быть черствым и злобным, когда у твоих ног щенок.
0 N Neophyte Believer Любитель собак 24.07.2020 #3 я с дебилами не живу ------------------------------------------- В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.
я с дебилами не живу ------------------------------------------- В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.
0 H Hot Pepper Любитель собак 24.07.2020 #4 Спрошу покормил ли его его этот период...)))))) ------------------------------------------- Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.
Спрошу покормил ли его его этот период...)))))) ------------------------------------------- Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.