А где вы храните сухой корм для кошек/собак? Портился ли он у вас когда-нибудь?

DeRzKaYa

Любитель собак
Состав: содержит глюкозамина гидрохлорид – 160 мг/мл, хондроитина сульфат – 30 мг/мл, метилсульфонилметан – 100 мг/мл, вспомогательные компоненты (витамин С, экстракты коры белой ивы и корней лопуха, глицерин).

Врач сказал давать кошке глюкозами и хондраитин. Разрешил давать 8в1 excel mobile flex plus, он тоже для собак но в виде порошка, всыпается в корм. Кошке он не нравится, отказывается есть.

Можно ли давать Жидкость для собак кошке?

Знаю что есть Страйд плюс для кошек, но к сожалению сейчас нет денежных средств на его покупку.

Афродита

Любитель собак
Фляги алюминиевые молочные на 50 литров. Как раз мешок на 15 кг в такую помещается. Не портится и мыши не заводятся. У меня частный дом, фляги стоят круглый год на проветриваемой веранде.

Reiter

Любитель собак
бак на 20 кг корма . 15 в месяц на двух собак . не портиться

-------------------------------------------
Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

Dianann

Любитель собак
моя кошка жрёт только натуралку. рыбу и мясо. причём-всё сырое

У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Касейрон

Любитель собак
В пакете, в котором он продаётся, который застёгивается. Покупаю Хилс. Не портится, главное чтоб влажно не было.

Chaya

Любитель собак
Пачки кормов, которые я покупала были с зип застежками. В них и хранила корм.

:)))))

Wensel

Любитель собак
Я покупаю столько, чтобы они успевали съесть. А как только заканчивается, покупаю снова.

У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.

Keks

Любитель собак
беру на месяцт. храню в шкафу .нормально. Если только с котом не доберутся.

evgenius76

Любитель собак
Покупаю понемногу на неделю развесной. Храню в пластмассовой ёмкости с крышкой

Whitebrew

Любитель собак
так и храню, в большом пакете, просто плотно заматываю. никогда не портился

Kyle

Любитель собак
не храню, потому, что не кормлю животных такой едой, а мясо храню в морозилке

Это не мы выгуливаем собак, это собаки выгуливают нас!

Zulkigor

Любитель собак
у меня бак, пакет с зип-замком туда, предварительно воздух выпускаю. корма беру много, никогда ничего не портилось.

Mario

Любитель собак
Корм храню в родных упаковках, но часть пересыпаю в контейнеры, чтобы удобнее было кормить. Никогда не портился. Одной собаке нужно 2,5 кг корма в месяц, другой 7,5 кг, поэтому покупаю мешки корма с этим весом. За месяц не успевает портиться

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

Верх