А как обычно расчитываются с хозяином кобеля после удачной вязки,или не удачной?

E N J O Y

Любитель собак
Думала вязка будет немного позже, но когда сдала прогестерон, оказалось уже надо вязать. И получилось между глистогонкой и 1й вязкой -5 дней, а между повторной 7дней. Теперь опасения, что не возьмется, есть ли шанс?

Tandetzke

Любитель собак
неудачная-ничего. удачная-один щенок хозяину кабеля

-------------------------------------------
Счастье собаки всегда по ту сторону двери.

Mr_DemoLol

Любитель собак
При удачной - щенок (право выбрать первым).

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

Sangren

Любитель собак
вроде после удачной можно щенка одного забрать, а если не удачная то никак

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

DJ WINTER

Любитель собак
при удачной- либо щенок, либо деньги, право выбора за владельцем кобеля:)

Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.

Damario

Любитель собак
неудачная ничего удачная или алементный щенок (так его называют) или деньги плата по стоймости щенка причем хозяин кобеля выбирает первый тоесть если вы кому то побещали то сначала выбирает хозяин кобеля

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Myrtle

Любитель собак
Вообще нужно договариваться заранее. Есть такие дорогие собаки как йоркширы и т. п.... То там хозяин кобелька сам говорит цену за вязку. Бывает от 300 до 15000 Долларов за вязку. Лучше составить договор заранее. Что для Вас предпостительнее. Щенок или деньги.

Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не в состоянии бескорыстно любить и смешивают любовь и ненависть.

Brawield

Любитель собак
Все зависит от условий вязки. Есть хозяева, которые устанавливают фиксированную плату за вязку, независимо от результата. Но обычно, им отдают щенка или деньги от его продажи, опять же, зависит от хозяев, а при неудачной вязке - ничего не берут.

У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий

Pereyra

Любитель собак
Или деньгами или щенком. Договор обязательно заранее. Если щенков много, хозяин кобеля может потребовать двух. Если хозяин суки оставляет щенка себе, то его право первого выбора, хозяин кобеля выбирает вторым. Не все соблюдают это условие.

Собаки очень любят ездить на переднем сиденье автомобиля, потому что на случай если вам понадобиться гавкнуть на ухо, они должны быть рядом.

Bloodbringer

Любитель собак
Если удачная - отдаешь щенка. Если неудачная, - бьешь собаку и её хозяина.

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Nicksari

Любитель собак
Дословно цитирую правила FCI заранее оговорив условия: плата за вязку в нескольк. вари-
антах. Либо сра зу после первой вязки, 1/3 стоим. щенка. Деньги не возвращаются, если
сука осталась пустой. Либо оплата после рождения щенков. Если родился 1 щен.
владелец кобеля имеет треть стоимости щенка. При рождении 2-на половину, 3=выплату
полной стоимости.

В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

Durex

Любитель собак
Согласна, после удачной - хозяин кобеля имеет право на щенка, причем может выбрать сам любого - это его право. мы так сделали ( ирландский сеттер) .
ну а если неудачная, то ничего, это не ваша вина.

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Brindisi

Любитель собак
Это смотря как вы будете договариваться сейчас обычно все берут за вязку деньги но некоторые и щенка.

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

Кошечка

Любитель собак
деньгами или щенками в удачной вязке, не удачной наверно ничем на усмотрение хозяина пса

Graf aka Sergey

Любитель собак
Вообще, этот вопрос надо обсуждать заранее, перед вязкой или сразу после неё ,если она благополучно прошла, на сколько мне известно, у меня у самой есть собачка, то мы с владельцем кобеля договорились о том, что я буду отдавать щенка и не того какого мне хочется, а какой ей понравится, и у других владельцев также, кого я знаю. Удачи вам в дальнейшем и вашему питомцу.

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

Верх