F Frostseeker Любитель собак 23.07.2020 #1 У меня уже есть спаниель. Скажите, уживутся ли они? Спаниель кобель - овчарку лучше взять тоже кобеля или суку? И большой ли нужен уход за овчарками? Какие нагрузки и во сколько месяцев давать?
У меня уже есть спаниель. Скажите, уживутся ли они? Спаниель кобель - овчарку лучше взять тоже кобеля или суку? И большой ли нужен уход за овчарками? Какие нагрузки и во сколько месяцев давать?
0 X XEN Любитель собак 23.07.2020 #2 Шампунь только)) Она у меня короткошерстная) И специальный бальзам на основе норкового масла, что бы шерсть блестела ------------------------------------------- У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.
Шампунь только)) Она у меня короткошерстная) И специальный бальзам на основе норкового масла, что бы шерсть блестела ------------------------------------------- У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.
0 P pioner Любитель собак 23.07.2020 #3 фурминатор и шампунь. ------------------------------------------- Собаки приходят, когда их зовут, а кошки — принимают к сведению.
фурминатор и шампунь. ------------------------------------------- Собаки приходят, когда их зовут, а кошки — принимают к сведению.
0 K Kingfisher Любитель собак 23.07.2020 #4 Я использую BIO-GROOM ------------------------------------------- В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Я использую BIO-GROOM ------------------------------------------- В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
0 Ч Чувак Любитель собак 23.07.2020 #6 У нас шерсть коротка, и не вонючая моем детским шампунем Ушастый Нянь
0 G Graf aka Sergey Любитель собак 23.07.2020 #7 сен бернар, веллус ------------------------------------------- Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.
сен бернар, веллус ------------------------------------------- Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.