А какой ошейник самый удачный для собачек------большая ???

Marshmello

Любитель собак
Смотрела фильм в детстве, у собаки был ошейник позволяющий ей говорить, и она говорила дай поесть

Faugar

Любитель собак
Тот, на котором её можно удержать и который не порвется в самый ответственный момент, т. е. предельно надежный. Шерсть выбитая - это дело десятое.. . учитывая размер крупной собаки.

Thomas

Любитель собак
У нас кожанный с внутренней брезентовой вшивкой.
Все остальное выдерает шерсть (((
Самым удачным будет тот, который не навредит шерсти, и не будет перетирать ее.

-------------------------------------------

Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.

Matrix puma

Любитель собак
лично мне нравятся ошейники без пряжек, вот такого плана :
но конечно это НЕ для привезей ошейник, а для прогулок с нормальной, воспитанной собакой, особенно удобен такой для длинношёрстных собак

тк пряжки застёгивать в длинной шерсти это мучения )

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Eldon

Любитель собак
Кожаный! http://konura.info/osh.html хотя смотря для чего.. .Если для прогулок, то кожаный, если для воспитания, то строгач или рывковую цепь.

Собак обычно любят больше, чем жен, поскольку собаки лают только на чужих.

Ириска

Любитель собак
У моей собаки (большой) -кожаный, сделан на заказ, т. к. размера подходящего в магазинах просто нет (89 см). У мелкой тоже, обычный кожаный (гламурненький, девушка все же).

Californian

Любитель собак
только не шлейка, на ней вы точно не удержите собаку
а так обычный прошитый двух сторонний ошейник

Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.

Sangren

Любитель собак
У меня два удавка для поводка и строгий для команды рядом

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

ELFWooD

Любитель собак
Считаю периодически на собаку нужно одевать строгий ошейник - !лечит от сильных рывков, но доходило, что сам делал из транспортёрной ленты - полустрогий !!!

Собака — домашнее животное, которое меньше всех других домашних животных разбирается в людях.

Верх