W Whitmire Любитель собак 22.07.2020 #1 -Фармина -Эунакуба -Хиллс -Проплан -Акана Роял не едим. Акана может посадить печень, это так?
0 C Cassells Любитель собак 22.07.2020 #2 Пёс дегустатор (говорящий) ------------------------------------------- По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.
Пёс дегустатор (говорящий) ------------------------------------------- По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.
0 C Chillcliff Любитель собак 22.07.2020 #4 Дегустаторы корма для собак... ------------------------------------------- Знаете, собаки снова сделали меня человеком.
Дегустаторы корма для собак... ------------------------------------------- Знаете, собаки снова сделали меня человеком.
0 B Brave Hero Любитель собак 22.07.2020 #6 Если производители лекарства проверяют на своих внуках и лётчиках (реклама), производители корма на своих собаках и кошках или космонавтах. ------------------------------------------- Никто так не ценит ваш талант собеседника, как ваша собака.
Если производители лекарства проверяют на своих внуках и лётчиках (реклама), производители корма на своих собаках и кошках или космонавтах. ------------------------------------------- Никто так не ценит ваш талант собеседника, как ваша собака.
0 B Benitone Любитель собак 22.07.2020 #7 Сама собака... ------------------------------------------- Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.
Сама собака... ------------------------------------------- Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.
0 E Emerson Любитель собак 22.07.2020 #9 Маркетологи, рекламисты, пиарщики. Элементарно же, к чему этот вечный вопрос? ------------------------------------------- Собака — друг человека.
Маркетологи, рекламисты, пиарщики. Элементарно же, к чему этот вечный вопрос? ------------------------------------------- Собака — друг человека.
0 Z Zai4ik Любитель собак 22.07.2020 #10 ой. . производители - конкуренты и падение спроса на товар.. ------------------------------------------- Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.
ой. . производители - конкуренты и падение спроса на товар.. ------------------------------------------- Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.