а кто знает подскажите , есть ли выставки для породистых собак но без родословной ?

Bandittoz

Любитель собак
Народ прав но не во всем. Порода собаки подтверждается экспертом по породе. Эксперты по породе есть во всех кинологических организациях (в России РКФ, СКОР, Добрый мир и тд) . Вы можете узнать о возможности получения Нулевой родословной в организации СКОР ([ссылка заблокирована по решению администрации проекта]). Это не зажравшаяся (в отличии от РКФ) организация. Удачи Вам.

-------------------------------------------

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Keep_calm

Любитель собак
Нет. И практика получения сейчас нулевых (пустых) родословных и заявка на определение породы отменена. Раз брали заведомо собаку без документов, то и живите себе спокойно...

Собака, как и женщина — вроде верная, но стоит ей сделать больно она укусит.

Yobst

Любитель собак
Без документов - дворняга, похожая на породу. Породистых без документов не бывает!
Выставок для двориков нету.

ЗЫ А чё соба просто в строгаче-то? Сразу бы ЭШО одевали и дело с концом.

Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

Larita

Любитель собак
Вам ответили всё правильно. Ради Бога, снимите этот ужасный строгач !!!Смотреть страшно!!!

Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой.

N.E.V.E.N

Любитель собак
Родословная как раз является подтверждением того, что у Вас собака именно этой породы. Так что породность Вашей собаки еще нужно доказать. Существует процедура получения нулевой родословной, узнайте на месте в клубе. С нулевкой Вы сможете выставить собаку, но не повязать, если у Вас кобель, у меня такие сведения

Тут уже успели ответить про отмену. Но Вы не написали, откуда Вы. Если с Украины, то про отмену я не слышала

Младенцы и собаки – лучшие актеры в кино.

Cordaath

Любитель собак
Нет. Таких выставок нет, ни для собак, ни для кошек.. . Родословная для того и родословная, чтобы подтверждать породу, ее чистоту....
У Вас прекрасная собака. Считайте ее чемпионом всех мировых выставок, купите ей медали (бутафорные) и не стоит переживать по этому поводу...)))

Овчарочка

Chaya

Любитель собак
Не принимайте мои слова в штыки. Но собака не может называться породистой если у нее нет подтверждающих документов. Вы же не можете называться Иван Иванычем, если у Вас нет паспорта?
Так и у собак: нет документов-нет породы.
Выставки для таких собак не проводят, во всяком случае официальные. Потому как для них нет смысла. Выставка это мероприятие на котором собаки получают описания и оценки для того чтобы заводчики поняли подходят ли они для племенной работы. А собака без родословной не может быть допущена в официальное разведение.

:)))))

Rew

Любитель собак
Собака без документов считается дворнягой, несмотря на фенотип.

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

fister

Любитель собак
Только виртуальные.

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Mckenize

Любитель собак
Сейчас не знаю. А раньше в МГОЛСе клуб Дружок проводил такие выставки. Для определения породы на выставки РКФ собак еще записывают, но выдача регистровых родословных собакам НЕОТЕЧЕСТВЕННЫХ пород в РКФ ПРЕКРАЩЕНА!

Собаки — это самые верные и бескорыстные друзья.

Верх