А не опасно когда нас много? Рассказывала мне женщина которая жаловалась на всех соседей. Что Вы думаете права ли она ?

Bladewood

Любитель собак
Встретил соседку из дома и она жаловалась практически на всех соседей в доме. У нас в доме есть на каждом этаже мусоропровод куда люди сбрасывают мусор и там эта соседка поставила ящик в котором спят уличные псы которых она вечером запускает в подьезд. Она сама живёт на 4 этаже а я на 9 так что мне то как то всё равно... но я искренне понимаю соседей который нормально мусор не могут вынести так как там стая собак живёт. С её слов соседи с ней из-за этого ссорятся и говорят ей что это опасно когда много собак + это антисанитария.... но соседка несогласна и говорит что опасно когда нас людей много и все болезни от нас.
Что бы Вы о ней подумали что она ненормальная или слишком добрая ?

MrLololoshka

Любитель собак
Пусть она их к себе домой заберет, если добрая, а то за чужой счет все добрые!!!

-------------------------------------------

Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье — это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся.

Benally

Любитель собак
У женщины психическое отклонение

Умом собаки держится мир.

Larita

Любитель собак
У неё определённо протекает крыша. Таких много.

Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой.

tornado

Любитель собак
слишком добрая.

Хорошо, когда собака — друг, но плохо, когда друг — собака…

Roseline

Любитель собак
Ну общество запрещает по улицам бегать волкам и медведям, может уже пора большим собачкам запретить бегать по улицам.

Собаки, как и люди, бывают глупыми и умными, но люди не бывают, как собаки, всегда и до конца преданными.

Верх