А! почему люди не хоят верить, что каждой собаке нужна дрессировка!?

Калька

Любитель собак
ППЦ! Я уже устала читать и слушать, что у всех такие непослушные собаки!!! почему люди заводят собак и не дрессируют как следует?! откуда этот бред, что если собака непослушная, дурная и сумашедшая, то так и надо (то есть ПОРОДНЫЙ ПРИЗНАК)!??
вот почитала например это http://otvet.mail.ru/question/31355930/ у меня истерика!! !
Почему люди находят оправданием, что плохое поведение собаки-часть породного качества?!!!хотя хозяева просто не могут справится или сказать лучше даже не умеют и не пытаются!!! а потом получается, что питы-убийцы, овчарки-агрессивные (и не такие хорошие как фильмах) , лабрадоры-должны облизывать каждого прохожего, тои-карманные убийцы итп.. .
А КАК НА СЧЁТ ПОЙТИ НА ДРЕССИРОВОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ?! НАНЯТЬ ИНСТРУКТОРА ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАТЬ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛ-ВО ЛИТЕРАТУРЫ ПРО ДРЕССИРОВКУ!!! я уже не говорю, что это должно быть сделанно ДО покупки щенка!
Собака зависит от нас!!! так помогите ей стать послушной, воспитанной и умной!

Mario

Любитель собак
можно я лучше промолчу?
ведь ты погляди чей ответ признан лучшим? такого же балбеса как и задавшего вопрос
бр

-------------------------------------------
Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

burial ground

Любитель собак
Сама поражаюсь. Ну хоть какую книжку купите, хоть за 30 рублей брошюрку, про дрессировку, кормление, болезни собак, ну чтоб хоть общие знания получить! Нет, никак.

Обычно люди, когда берут собаку, не задумываются над тем, что почти наверняка переживут её, а собака не стул, не костюм. Вместе с ней потеряешь часть себя…

Jacinda

Любитель собак
Я думаю, главное любить, а остальное-само приложится, какая бы порода не была, только любить искренне)

Все собаки — сукины дети.

Lea

Любитель собак
даже маленькую собачку надо дрессировать. у нашей знакомой была той-терьер (масипуська), так у меня кошка лучше вела себя, чем эта малявочка, которая писала где хотела по всей квартире. кусала всех подряд.

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

ELFWooD

Любитель собак
Для многих собак нужна не дрессировка, а полноценное, планомерное воспитание: то, что нельзя сейчас - нельзя никогда! И никаких отхождений от этих правил!

Собака — домашнее животное, которое меньше всех других домашних животных разбирается в людях.

Valentin

Любитель собак
1. Считают себя и свою собаку оч. умными.
2. Нет денег на кинолога (или не считают это нужным, тратить на кинолога, курсы..)

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

Black_girl

Любитель собак
пипец! почитала и ужаснулась! как так можно? ладно этот человек не думает об окружающих, чо собака банально их пугает, марает и т. д, но о своем псе же можно подумать в один прекрасные день его либо лупанет кто-нибудь либо он потеряется либо еще что-нибудь! воспитывать нужно любую собаку и ежедневно

Золотистый лабрадор

Aralace

Любитель собак
Офигеваю и присоединяюсь к промолчавшим....

Английский бульдог, 3 года

Верх