А у вас тоже лица людей ассоциируются с предметами?

saneklee

Любитель собак
Лично когда я взгляну на фотку либо в жизни на какого-то человека, я сразу ассоциирую его с каким-то предметом, ну похож человек на что-то, ну вот и все. Например у меня есть знакомый, он ассоц. с пандой, другой ассоц с телефоном, третий с жирафом и фартухом, четвертый вообще с электричеством.. другие ассоц с кормом для собаки, один вообще ассоциируется с крышкой для унитаза. ЭТО ВООБЩЕ ЛЕЧИТЬСЯ? ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТАКОЕ? В инете об этом не пишут... P.S. некоторых людей не могу ассоциировать, просто не похожи ни на что.

Rupp

Любитель собак
иногда с животными есть ассоциация или с птицами

-------------------------------------------

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Fladger

Любитель собак
Был давно мультик про детей, там был дед, его голова мне напоминала penis мужской

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

Forrest

Любитель собак
Да есть такое, самой смешно бывает, иногда зайду в Лк, крупнее картинку разглядеть, а все равно у меня свои ассоциации))

Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.

Ken

Любитель собак
У меня лица людей ассоциируются с человечеством.

Собака от радости виляет хвостом, для этого нужны лишь радость и хвост.

Верх