А Ваша собака Вам утром приносит ошейник для прогулки?

Sun_beam

Любитель собак
Сталкиваюсь и на форумах и в группах в соцсетях на рассуждения о том, как должны быть реально атакующие собаки опасны в быту, типа и не погулять с ними нормально (под словом нормально, видимо, подразумевается неспешный моцион с разглядыванием облаков))), и в быту того глчди сожрут, ну и тому подобный бред... А вот шла я сегодня с работы наблюдала картину: шествует по улице к месту выгула молодая женщина с СУКОЙ ЛАБРАДОРА, ведет ее на строгаче, и на шее за ушами еще надет электро-импульсный ошейник. Собака далеко не в спортивной форме, жирновата и сыровата. Так вот я не понимаю - как? Как из лабра можно вырастить монстра, с которым по-другому не получается выйти из дома? И почему я ни одну из своих реально кусающихся и с природной агрессией овчарок вожу на обычном ошейнике, с болтающимся на шее намордником, и они еще и без поводка меня слушаются беспрекословно? И в общ. транспорте ездим без проблем, и через толпу пройдем спокойно. Как так?

Brindisi

Любитель собак
Неа, моя приносит мои сапоги.

-------------------------------------------

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

Pridemore

Любитель собак
нет а ваша?)

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
Собака должна жить на улице.

Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.

ATOMY

Любитель собак
Неа, прячется под одеялом. это я за ней бегаю с ошейником, как буд то это мне надо в туалет. А когда гулять хочет, сидит на диване, всматривается в улицу, от времени суток не зависит.

Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
в доме комфортнее, гулять не любит.

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

Whitmire

Любитель собак
моя только скачет на радостях как громадный раскидай))))

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

Chaya

Любитель собак
у меня собакинет зато у соседей скулит под дверью.

:)))))

fileGrus

Любитель собак
Нет, конечно. Я не ношу ошейников ни на прогулке, ни дома. :)))

Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

Верх