Агрессия собаки !

AID

Любитель собак
Вчера гуляла с своей собакой (французский бульдог), и она сорвалась с поводка, покусала одного кокер спаниеля, и взрослого лабрадора, Счего бы такая агрессия? Они сначала лаяли на мою собаку, потом моя обратила на них внимание, и кинулась к ним, лабрадора держали, а моя француженка покусала спаниеля, а когда лабрадор сорвался с поводка, я как закричала, боялась что же с моей девочкой любимой будет, а зря, она лабрадора укусила за шею и прокусила кожу, у спаниеля ввдерла кусок шерсти и порвала ошейник.

Desmond

Любитель собак
Умничка какая, молодец, что не дает себя в обиду.

-------------------------------------------

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

Doombreaker

Любитель собак
У вас невоспитанная собака. Вам к кинологу дорога. И пока намордник не помешает

Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.

Sherrell

Любитель собак
с того, что в следующий раз накостыляют такому безрукому хузяину. за беспредел

Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.

Doomcliff

Любитель собак
У вас не воспитанная собака. Рано или поздно это закончится трагически. Либо другая собака окажется сильнее, либо владелец покусанной собаки пришибет вашу. Не умеете сами воспитывать - идите на площадку.

Buffoon

Любитель собак
Слабо вериться, что француз покусал двух собак, обе причем крупнее, а лабрадор так в разы. И владельцы прямо стояли и ничего не делали. Если уж на то пошло, то жраться побежал именно француз (это как можно не удержать его?) он и виноват. Я б не дал своей собаке перекусить или раздавить такого шибздика, отправил бы ласковым волшебным пенделем в полет. Извиняться бы не стал.

Чихуашка

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
сейчас намордник и строгач и к кинологу в гости, когда с кинологом закончите, тогда снимите.

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

Верх