Безумно глупая ситуация.

Felks

Любитель собак
Сегодня были с щенком на выставке Доброго Мира, нам сказали выставляться в Best Puppies. Сидим мы, ждем, и тут меня зовет друг, мол нам уже пора. Мы пошли выставляться, но имя моей собаки даже не было названо. Расстроенные, мы поехали домой, и друг вдруг спрашивает, в класс Беби или в класс Щенки попадает моя собака. Я просто в ужасе: оказывается, мы выставились не на том ринге. Как поступать в таких ситуациях? :(

MINEcrafteR

Любитель собак
ничего страшного не случилось! очевидно вы выставились не в своём возрастном классе... в следующий раз вы поступите верно, а сейчас примите ситуацию -ваша собака приобрела социальный опыт посещения многолюдного общества с большим количеством собак-это необходимый опыт!

-------------------------------------------
Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют два раза в день.

Heart Throb

Любитель собак
постарайтесь посмотреть на себя со стороны добрых людей, может поможет немного забыть об этом, я так делаю

Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних.

Stpaul

Любитель собак
никак-раз сами идиоты

Берите собак из приютов, пожалуйста!!!

Верх