болеют ли собаки собачьими ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ПЕРЕДАЮЩИМИСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ?

Schink

Любитель собак
Итак, три дня подряд снятся плохие сны и, вопреки обычным моим плохим снам, они более или менее реалистичные. Сегодня ночью приснился какой-то незнакомый мужик, который очень хочет меня застрелить без видимых причин. Мы ехали с ним в такси (он водитель), потом он остановился где-то в безлюдном месте, достал пистолет, но выстрел я так и не услышала, проснулась. Но я точно знала, что он выстрелит, так как умоляла его не убивать меня, но он молча качал головой, типа все равно убью. Вчера ночью приснилась какая-то безумная собака-медведь. Или даже собака, которая превратилась в медведя. Она полоснула меня по лицу когтями, но опять же я проснулась, поэтому сам момент смерти или боли не чувствовала. Позавчера во сне умерла мама (в реале она жива). Умерла тихо, как будто после болезни и перед смертью успокаивала меня, чтобы я не плакала. Но я всё равно весь сон рыдала и на утро (в реальности уже) проснулась с опухшим глазами. В общем, три дня подряд вижу плохие сны, очень яркие и запоминающиеся, давно уже такого не было. Что это может значить?

Aralace

Любитель собак
Ещё как! У них полно венерических заболеваний. Когда вяжутся племенные собаки, им сначала всегда делают анализы, а после вязки обязательно промывают половые органы, чтобы никакая инфекция не попала. А люди, отпускающие своего кобеля к бездомным сукам, чтобы парень познал вкус жизни, очень рискуют своим здоровьем. Как и те, кто вяжет свою суку с сомнительным соседским кобелем, который до того покрыл какую-нибудь дворовую суку. Заболеть легко, вылечиться - сложно. Иногда еще и дорого.

-------------------------------------------
Английский бульдог, 3 года

ice_cream

Любитель собак
Не делайте этого с собакой.

Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.

Lukes

Любитель собак
Теми же что илюди. И заболевания половой сферы и венерические заболевания встречаются у собак так же часто как и у людей.

Собака, даже когда виляет хвостом, разговаривает с человеком.

Maryanna

Любитель собак
Не болеют) ) Но не надо))

В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

Ararn

Любитель собак
болеют. и еще как!

работаю в приюте для собак

Depression

Любитель собак
Да, болеют. Венсаркомой.

Тема же болезнями, что и люди, собаки не болеют. Собак -сифилитиков не бывает. Но это, так сказать, не повод. )))

Каждой собаке — породистого хозяина!

Vik

Любитель собак
Да, болеют. Поэтому многие заводчики и владельцы кобелей делают анализы, предъявляют друг другу справки об обследовании животного.

Wensel

Любитель собак
да - к примеру венерическая трансмиссивная саркома

У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.

Marus

Любитель собак
Болеют.... Венсаркома, микоплазмоз, хламидиоз, фолликулит, и т. д. ..Вплоть до целого букета.

Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.

Urbine

Любитель собак
Да, болеют. Например, вен. саркомой.

Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.

Thorgarus

Любитель собак
Да болеют. Все лечится, но трудно поставить правильный диагноз с нашей ветеренарией.

Верх