Итак, три дня подряд снятся плохие сны и, вопреки обычным моим плохим снам, они более или менее реалистичные. Сегодня ночью приснился какой-то незнакомый мужик, который очень хочет меня застрелить без видимых причин. Мы ехали с ним в такси (он водитель), потом он остановился где-то в безлюдном месте, достал пистолет, но выстрел я так и не услышала, проснулась. Но я точно знала, что он выстрелит, так как умоляла его не убивать меня, но он молча качал головой, типа все равно убью. Вчера ночью приснилась какая-то безумная собака-медведь. Или даже собака, которая превратилась в медведя. Она полоснула меня по лицу когтями, но опять же я проснулась, поэтому сам момент смерти или боли не чувствовала. Позавчера во сне умерла мама (в реале она жива). Умерла тихо, как будто после болезни и перед смертью успокаивала меня, чтобы я не плакала. Но я всё равно весь сон рыдала и на утро (в реальности уже) проснулась с опухшим глазами. В общем, три дня подряд вижу плохие сны, очень яркие и запоминающиеся, давно уже такого не было. Что это может значить?