Часто видел в городе как собаки после спаривания не <br>могут разъединиться. Что это такое? У кого еще такое бывает?<br>

Larita

Любитель собак
Здравствуйте, Под скажите у собака 4 недели назад была вязка. Как определить беременна она или нет?

Byenura

Любитель собак
Замок. Очень естественный процесс. . Во во время замка половой орган кобеля плотно держат мышцы влагалища суки, в это время из него изливается семя пульсирующими дозами.
Длится от 5-50 минут.
Кобель порачивается спиной к суке, осторожно поднимая заднюю лапу, переносит её и разворачивается. Так им удобнее стоять. И на случай таких вот любопытных прохожих ветеринаров с теплой водой. Чтобы встретить опасность лицом к лицу. Собакам мешать не надо.

-------------------------------------------

Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…

Vanderen

Любитель собак
у педиков

Собака нуждается в любви и ласке.

Cordaath

Любитель собак
Ну они устали и им влом... у меня такое бывало xD

Овчарочка

AID

Любитель собак
По секрету это у всех собак. Это процесс спаривания. И пока он не закончится они не могут разьедениться

Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.

Ezequiel

Любитель собак
Это называется-замок. Длится 20-40 минут. Таков у собак процесс вязки.

Какая собачка, такие и хозяева.

Wings

Любитель собак
shadow, блин уссыкаюсь, насмешил реально)))))))))))))) )

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.

Fruit

Любитель собак
Этим (т. н. замком)отличаются не только псовые (настоящии волки, дикие и домашние собаки, лисы, гиены), но и некоторые другие животные, например, земляройки, у которыхзамокдлится от 10 минут до получаса (самка просто таскает за собой самца). Среди биологов существует мнение, что такой вид спаривания дает преимущество для обороны пары во время внезапного нападения и даёт повышенный шанс на оплодотворение самки конкрентным самцом.

Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.

N.E.V.E.N

Любитель собак
И часто вы за собачками подглядываете?
:)
Вообще это проблема сокращения влагалищных мышц (вагинизм) , встречается и у животных, и у людей от испуга и по неопытности.

У собачек обычно ветеринары (!) льют теплую воду (не кипяток!!! ) на мечто соития, у людей надо вызывать скорую.
Ни в коем случае пугать или пытаться рзъединить пару физическими усилиями не надо!!!!

Младенцы и собаки – лучшие актеры в кино.

Briton

Любитель собак
Это ещё у людей бывает, но редко. Вагинизм называется. Спазм мышц влагалища и всёёёё!!!!
Скорую вызывать пора. Как сиамские близнецы. Сама на своей мед. практике видела.
И смех и грех.

За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.

Верх