F faster Любитель собак 23.07.2020 #1 У меня вопрос . За выставку заплатили 2000 руб. Если не выиграем, то мы просто потеряем деньги или будет какой - то возврат ?
У меня вопрос . За выставку заплатили 2000 руб. Если не выиграем, то мы просто потеряем деньги или будет какой - то возврат ?
0 D doradoteam Любитель собак 23.07.2020 #2 На всероссийке - САС в каждом классе. На регионалке одна для ЛПП ------------------------------------------- Сначала бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку.
На всероссийке - САС в каждом классе. На регионалке одна для ЛПП ------------------------------------------- Сначала бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку.
0 N NotBad Любитель собак 23.07.2020 #3 теперь независимо от того Всероссийская выставка или Региональная САС будет присуждаться только ЛС и ЛК! Ну за исключением выставки ранга САС ЧРКФ ------------------------------------------- Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.
теперь независимо от того Всероссийская выставка или Региональная САС будет присуждаться только ЛС и ЛК! Ну за исключением выставки ранга САС ЧРКФ ------------------------------------------- Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.