чем тренировка собак отличается от дрессировки

Corey

Любитель собак
Прошу поделиться мнением и опытом, кто пользовался этим устройством

Туманный Еж

Любитель собак
Дрессировка ставит своей целью воспитать собаку, сделать ее послушной. Тренировка развивает выносливость, силу, ловко сть, или другие необходимые качества.

Theron

Любитель собак
дресура -сделать послушной, а трен -тренировка

-------------------------------------------
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

Aldo

Любитель собак
А я свою не дрессирую просто люблю ее и она меня понимает без слов...

Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

easy frag

Любитель собак
дрессировка это выработка условных рефлексов, воспитание собаки, развитие определённых качеств. а тренировка это развитие физическое..

Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

Lynn

Любитель собак
Дрессировка - это обучение собаки выполнению команд человека.
Тренировка - развитие качеств, заложенных в собаке от природы, например, скорости, силы.
Когда вы учите собаку садиться, ложиться, прыгать через барьер - это дрессировка. Когда гоняете её за велосипедом, прицепляете к шлейке автомобильные покрышки с кирпичами - тренировка.

Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.

Верх