Чем угощать щенка на дрессировке? Проблема в том, что он 3 кг весом и ест сухой корм. (см внутри)

Depression

Любитель собак
Тренировка с инструктором длится час и он съедает за нее очень много, хоть я и измельчаю. Давала куриные вареные желудки (так как от крекеров у него во рту пересыхает быстро), так видно не совмещаются они с сухим кормом, и он блевал всю ночь( Тренировка длится час и он съедает за нее очень много, хоть я и измельчаю. Давала куриные вареные желудки (так как от крекеров у него во рту пересыхает быстро), так видно не совмещаются они с сухим кормом, и он блевал всю ночь(

Sun_beam

Любитель собак
Ваши проблемы понимаю, у самой чудо в 4 кг. Если ест сушку, то не давайте Вы ему желудочки, с сыром тоже поосторожнее, печень посадите. Пробуйте набор для дрессуры, кромсайте на мелкие части и поощряйте. От нее вроде не так пить хотят. И водичку с собой берите, попоите после занятий.

-------------------------------------------

Если собака начала играть с кошкой, значит, хозяевам осточертели обоим

Лиса

Любитель собак
Попробуйте давать набор для дрессировки (если есть будет, наша поначалу не ела) . Он продается в магазиназ для животных и крупных торговых центрах. Так и называется Набор для дрессировки.

Windwind

Любитель собак
кто же простите час заниматся? я больше чем 40 минут не занимаюсь с собакой мелкой породы
а с собой всегда требую брать водичку и плошку
сыр можно давать и по таким крохатульным кусочкам, что бы только запах был

Schlecht

Любитель собак
Угощением должно быть то, что:
1 Собака очень любит.
2 В обычной жизни она это не получает, только на дрессировке.
3 Не вредит здоровью собаки.
Это может быть сыр, сухарики черного хлеба, собачьи бисквиты, сухофрукты. Я, например, использую курагу-разрезаю каждый плод на 3-4 кусочка, угощение не должно быть большим-на полный желудок тренироваться НЕЛЬЗЯ! Кстати-может быть собаку тошнило именно из-за этого. Вам стоит поэкспериментировать с угощением, проверить что подходит конкретно Вашей собаке. Удачи!

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

Bladewood

Любитель собак
е знаю насчет набора для дрессуры - не пробовала. Мой за сыр мать родную продать готов был. Сыром и пользовалась. Кусочки резала - мельче некуда, сложно было пальцами захватить. А ему - лишь бы пахло. На групповых занятиях считался лучшим. Я думаю, из-за сыра.

Дворняга. Белая. Зовут Франциск

Brainfucker

Любитель собак
давайте тот же сухой корм что и обычно! моя знакомая на тренировке скармливает собаке всю порцию и потом дома просто не кормит (ведь собака уже съела свой ужин, ).

Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.

Limonadka

Любитель собак
Я овчару мельчила сыр, чтобы собака его могла только проглотить. Никаких жеваний - это отвлекает пса. И ничего вы не посадите собаке - это же лакомство, а не постоянная пища, да и на все занятие хватает небольшого кусочка, нарезанного кубиками по 3 мм.

Кстати, на корм собака плохо может работать - она же прекрасно знает, что чуть позже вы ей дадите этого корма полную миску (образно) , она же не дура из-за кусочка плясать. Поэтому и называется лакомство - то, что она очень любит, но очень редко получает.

Даже когда заводишь собаку, понимаешь, что рано или поздно придётся расстаться с ней.

Верх