Голден Ретривер. 6 мес. Сука. Абсолютно не поддаётся дрессировке. Не желает выполнять команды. Иногда, выполняет (на от***сь). Ведёт себя как капризный ребёнок. На улице мы обычно гуляем на пустыре за домами (Наш район окружён степью, и она довольно густо заросшая, и только на одном участке трава ниже колена), и там она просто звереет. Стоит спустить её с поводка, как она тут же уносит ноги. На команду ко мне не реагирует, пару раз, когда мы пытались её поймать, она чуть не попала под машину. Однажды я даже не сдержался, и когда поймал её посреди дороги, хлопнул рукой по морде (не очень сильно) и она убежала аж во двор. Это просто невозможно терпеть. Такой непослушной собаки наверное не у кого нету (((
Она хочет играть со всеми. Я когда выхожу на улицу, на пустыре играю с ней. Кидаю рзиновые обручи, мячи, убегаю от неё.Но стоит убрать игрушки, и начать повторять команды, как она плюёт на меня. Убегает, думает игра продолжается... Как с этим быть?
Мне обещали пристроить её на курсы, но зная людей которые это говорят, этого можно ждать годами (Так я уже года два жду когда начну ходить на каратэ). Как можно дрессировать щенка в таком возрасте?
Она хочет играть со всеми. Я когда выхожу на улицу, на пустыре играю с ней. Кидаю рзиновые обручи, мячи, убегаю от неё.Но стоит убрать игрушки, и начать повторять команды, как она плюёт на меня. Убегает, думает игра продолжается... Как с этим быть?
Мне обещали пристроить её на курсы, но зная людей которые это говорят, этого можно ждать годами (Так я уже года два жду когда начну ходить на каратэ). Как можно дрессировать щенка в таком возрасте?