что берете на выставку собачники? собак уж точно не забуду)

Gagarass

Любитель собак
Собираюсь завести БШО (Белая швейцарская овчарка) у меня уже есть две собаки, но хочется третью, очень люблю собак, чем их больше, тем лучше. Мои собаки - прямошерстный ретривер 2,5 года (скоро три) и немецкая овчарка 4 года. Оба кобели. Думала взять или БШО или ещё одного немца, я разбираюсь в породах, знаю все качества обеих пород, была на выставке, общалась с БШО и другими немецкими овчарками на улице. Я уверена что нем. овчарка отличная собака, я с ней живу, а вот насчёт БШО уверена не на 100% Но больше хочется БШО, немецкая овчарка уже есть, хочется другую породу.
Знаю что БШО покладистее НО, но не пугливые ли они? По описанию вроде нет, но часто в жизни по другому... Брать буду кобеля. Кто держит собак этой породы, расскажите, пожалуйста о ваших любимцах.

Night_Sniper

Любитель собак
Про собанек сама все знаешь. .
Могу ток подсказать, сколько в литрах для снятия мандража взять. . ну и победу отметить ...(расчет точный.. чес слово.. проверено не одной выставкой) Но пожалуй воздержусь,
а то пропаганда нездорового образа жизни будет..))) )
Кстати, у вас там крепче чая на выставках че нидь пьют? или это верх неприличия?

УДАЧИ ВАМ ДВОРНЯЖКИ СТРАШНЫЕ! Тьфу на вас!

-------------------------------------------

Выгуливая собаку, вы на самом деле выгуливаете себя.

Deangelo

Любитель собак
Кошку, а лучше несколько)))

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

jektes

Любитель собак
Собака, миска, расческа, вода, вкусняшки, подстилка, ветпаспорт, род.

В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги.

Sheba

Любитель собак
Ну лично я беру, собаку))))) Ринговку, трпочки, корм, если с мелкими бокс, щетку., миску, воду.

Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

Кошка Моркошка

Любитель собак
е стоит (клетку, бункер -если собаку перевозят!!! ) ОБЯЗАТЕЛЬНО - миска для воды ( ждать можно долго, организации выставок не всегда соответствует желанию и должному проведению их) ,полотенце для собак ( мало ли брыльки в пене ...)подстилку место -не желательно что бы собака ждала своего выхода на голой земле.., траве ...Если на выставку едет молоднык конечно же можно и нужно взять игрушки - скоротать время ожидания.... У кошек другие нужно взять, не забыть... УДАЧИ ВАМ!!!

Merine

Любитель собак
собака, вет. паспорт (если в другую страну+справка) ринговка, карман для лакомства + вкуснячки, держатель для номера, вода+миска, бокс+матрасик, и себе любимой стульчик.

Собаки все видят, но обо всем молчат.

ice_cream

Любитель собак
В рюкзачке Гошка сам носил : ветпаспорт, ринговка, миска, водичка, игрушка. А так набрать можно и домиков и подстилок, клетку, целую авоську поощрительных вкусностей (сыр, колбаса, сосиски нарезаные, даже просто за корм некоторые собаки стоять, бежать готовы )

Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.

Zai4ik

Любитель собак
для собаки-миска для воды, бутылка с водой, вкусняшка, клетка, матрасик или одеялко, тряпочка для протирания собаки,
стул, еда, питье. успокительные капли и одется как пологает
Родословная и вет паспорт

Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.

Olympia

Любитель собак
Я повезу её на выставку первый раз в ноябре, но мы уже бывали там в целях адаптации с этим щенком. Возьму столик раскладной для собаки (ши-тцу ждут рингов на столе) , автопоилку, пелёнки одноразовые, сухой корм, вкусняшки, расчёски и другие средства гигиены, ринговку, документы собаки, деньги (чтобы там записаться на следующую выставку) ну и саму деваху в переноске :):):):) Но сначала, конечно, мы в салон поедем на грумминг, а потом уж на выставку.

Мне нравятся собаки. Они весёлые. Прикажешь им ждать — будут ждать вечно, как дураки. Какими бы голодными ни были, как бы слёзы ни лились из этих чёрных глаз, они сделают всё, что скажет хозяин.

Reiter

Любитель собак
Я ещё беру для себя валерьянку и помошника.

Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

Верх