Что делать если дочь просит собаку?

Yadira

Любитель собак
Дочь 12 лет стала увлекаться собаками. Все разговоры только о собаках, не понимаю, как они ей ещё не снятся? Уговорила меня зачем-то пойти на выставку. Так вот, она начала просить собаку. Что делать? Она уже бесит со своими собаками! И главное предлагает либо уиппета либо шнауцеров! Вообщем, ужас! Как это вообще может нравиться?! Это же ужас! Ладно, если бы нормальных пород предлагала, а не ЭТО!!! Я больше люблю бойцовских собак, но дочь говорит, что мы не сможем их воспитать и придётся идти к кинолога, а он между прочим стоит 20 (!) тысяч!!!! 20!!!!А шнауцера или уиппета она может сама воспитать. Что делать?!

DJ SEXUALITY

Любитель собак
Шнауцер самое то для подростка, не знаю чем он вам не угодил- размеры разные на выбор, не линяет, не закатывается как длинношерстные собаки, 2 раза в год груммеру за тримменг заплатить думаю не большая проблема. Уиппет да, на любителя.
Не знаю что вам посоветовать, кроме как осуществить мечту дочери. Сама лично в детстве всеми правдами и неправдами собаку вырыдала, теперь уже почти 30 лет с собаками, без них жизни не представляю. Сейчас у меня 3. Дети естественно ничего не просили, т. к с рождения с собаками, кошками. А вот один друг моего сына плакал, что у него даже хомяка нет...

-------------------------------------------

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

Buzanin

Любитель собак
Пусть пару месяцев за полчаса до школы, и ещё пару раз в день выходит на полчасика на улицу (не смотря на снег, дождь, ветер, темень, холод и т. д.), при любом самочувствии и загруженности учёбой. Через 2-3 недельки сдастся.

-------------------------------------------

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Брюслист

Любитель собак
Если ваша дочь хочет собаку, то покупайте породу хаски, потому что они очень умные и их легко дрессировать. Можете посмотреть щенков тут http://snow-dog.ru

Верх