Что делать если дочь просит собаку?

Yadira

Любитель собак
Дочь 12 лет стала увлекаться собаками. Все разговоры только о собаках, не понимаю, как они ей ещё не снятся? Уговорила меня зачем-то пойти на выставку. Так вот, она начала просить собаку. Что делать? Она уже бесит со своими собаками! И главное предлагает либо уиппета либо шнауцеров! Вообщем, ужас! Как это вообще может нравиться?! Это же ужас! Ладно, если бы нормальных пород предлагала, а не ЭТО!!! Я больше люблю бойцовских собак, но дочь говорит, что мы не сможем их воспитать и придётся идти к кинолога, а он между прочим стоит 20 (!) тысяч!!!! 20!!!!А шнауцера или уиппета она может сама воспитать. Что делать?!

Vokes

Любитель собак
встань на четвереньки и погавкай

-------------------------------------------

У зевающей собаки — человеческое лицо.

Leandra

Любитель собак
Сдается мне, что ваша дочь разобралась в вопросе лучше вас...
Бойцовая собака в городе - это нонсенс...
Прелесть гуляния с собакой - это общение с другими собачниками. А с бойцовой - вас будут обходить за квартал. А не собачники - еще и ненавидеть.
Но я вам скажу, как таксятник с 20 летним стажем...
НЕ ВЕРЬТЕ СВОЕЙ ДОЧЕРИ!!!
Через три месяца, максимум полгода собачка упадет вам на плечи и свесит лапы...
А дочь самоустранится от гуляния и ухода...
Собаку стоит заводить, только если вы ее хотите сами (как я)

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Deangelo

Любитель собак
Если есть где гулять с собакой - купи.

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Ириска

Любитель собак
она прова бойцовские собаки потом вас вообще сажрут много случаев в инете даже в ютюбе введите там восновном наподение собак на людей все бойцовской породы и что самое интересное сними справиться почти невозможно пока полностью не убить они ваще звери и не для дома такие породы собак это почти тоже что и льва завести

MODELbER

Любитель собак
Сразу прививку ей сделайте от чумки, собаке в смысле))

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Loveridge

Любитель собак
я к животным вообще отношусь негативно. так что я бы не покупала. вырастит, будет жить сама, пусть покупает что хочет...

Собака хорошо поддаётся тренировкам, но слабости хозяина она чувствует не хуже…

Dale

Любитель собак
ни вам, ни ей, заведите кота или кошку

Чтобы увидеть себя в правильном свете человеку необходимо завести собаку, которая его будет обожать и кошку, которая не будет его замечать.

Buddie

Любитель собак
Не покупать! Это очередное хочу , не более. Уиппет... без комментариев.
Скажите, что денег нет на собаку и помогать Вы дочери не будете.
Ветеринар, корм, прививки... все дорого. Так и говорите.
Мой в10 лет таксу хотел-перехотел, когда узнал, что придется каждый день в 6 утра вставать и выгуливать.
12летний ребенок не сможет в полной мере уделять время собаке! Уроки, школа, кружки, с подружками бла- бла.

Независимо от времени, в конечном счете хозяин собаки превращается в ее слугу.

Astillero

Любитель собак
Покажите ей док. фильм о том какие болезни передают собаки, что собак нельзя целовать и т. д. Скажите следующее-,,Вот вырастишь и заводи себе кого хочешь,,.

У собаки-компаньона должно быть больше энтузиазма и напористости, чем у хозяина.

wondermaker

Любитель собак
Купите. Я в своё время тоже родителей заколебала-купили. Ризеншнауцера. Они не линяют, не пахнут псиной, легко дрессуре поддаются, хоть и довольно упрямый, отличный сторож и охранник, а с бойцовский породой ребёнок может не справиться.

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Maryanna

Любитель собак
Что-то слишком много хотелок у вашей дочери, как я посмотрю. И зря вы вообще на такие вещи ведетесь, мало ли чего она захочет в следующий раз...

В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

Bragas

Любитель собак
в квартиру лучше не большую и спокойную.

Такса

Moradora

Любитель собак
Не вижу ничего плохого в домашнем животном. Лучше сводите ее в приют, там столько собачонок, что точно какую то с собой заберете. И дело полезное сделаете, чью то жизнь спасете, и денег не придется тратить на какую то модную породу.

Мурлыська

Любитель собак
А сами Вы что то знаете о своей дочери ?
Или это пишет сама девочка ссылаясь на родительницу ? )
Какая может быть собака, если живете в одной комнате ?

Что делать если дочь просит собаку?
в Воспитание детей, 12 минут назад•16 ответов
Дочь просит свою комнату, что делать??
в Воспитание детей, 20 часов назад•25 ответов
Дочь постоянно хочет быть одна дома.
в Воспитание детей, 23 часа назад•13 ответов
Дочь не хочет учиться. Что делать??
в Воспитание детей, 1 день назад•18 ответов

Urbine

Любитель собак
предложите ей взять щенка из приюта. если пойдёт в отказ, то ей не нужна собака.

Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.

Mr_DemoLol

Любитель собак
Ну и купите ей шпица или миттельшнауцера, среднюю собаку, можно дворянскую. Щенка даром возьмите. И одновременно запишите ее на курсы ОКД и ЗКС. Не столько собаку тренировать, сколько ребенка. С самым зверским тренером по дисциплине. Деньги Вы потратите не на собаку, а на воспитание ребенка, в результате. Ребенок не может найти общий язык с Вами, это ей непосильная задача, она растет, она маленькая, она неопытная. А у Вас нет времени и душевных сил на всё, Вы тоже не виноваты. Появление собаки разрядит ситуацию.
В 12 лет ребенок еще играет, а не живет со всей серьезностью и ответственностью.
Неважно, какая порода, лишь бы не самая крупная, а остальное - как воспитаете и как причешете. Собака проживет лет 10-15,то есть, ребенок и школу окончит, и институт, и как раз пора будет замуж. Так что - самое время обзаводиться живностью.

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

Vanetten

Любитель собак
если покупаешь собаку, значит принимаешь в свою семью. Занимаешься ею, как дочкой. 12-ти-летняя девочка одна не справится. и купить собаку не значит наладить отношения с ребенком, просто девочке не хватает внимания и душевности от вас.

Ты можешь сколько угодно смотреть на собаку и говорить, что это не собака, ведь на собаку она совсем не похожа, но кто в итоге будет прав?

Верх