Раньше она этих собак шугалась и обходила за километр!! Даже в обход пришлось ходить!! А все из за её папаши, он оказывается её запугивал, когда она была маленькая!! Тогда она меня достала со своим страхом, но потом она перестала их бояться и даже стала увлекаться ими! Я думаю, что все, наконец-то все наше мучение и хождение в обход прошло, но не тут то было! Она стала мне постоянно говорить про своих собак!!!! И как они ей ещё не снятся?! Как они ей не надоели ещё?! Ну ладно, если бы она просто говорила про них, так она ещё и просит собаку!!! ЕЙ!!! СОБАКУ!!! Да хоть бы за собой следить начала, а то пыль толком то протереть не может!!! Собаку ей!!! Ладно, теперь о породах, которые она просит. Это просто ужас, если честно!! Приготовьтесь! Итак, сначала она просила миттель или цвергшнауцера, затем уиппета. Она сказала, что их она может а сама воспитать, а собак, которых я люблю (а я люблю бойцовских) -нет. Что они типа склонны к доминированию и бла-бла-бла про своих собак. Боже мой, как она задолбала со своими собака, это же ужас!! Ну так вот, я люблю бойцовских собак, и она предложила именно такую породу. Встречайте, бультерьер!! Яйцеголовое чудище!!! К тому же, с треугольными глазами!! Я как посмотрела на него, он мне не понравился, мы сходили на выставки (где кстати был уиппет и шнауцер) и посмотрели на них. Честно говоря-нет. Ну не нравится мне, и никогда не нравилось и не понравится!!! Ну не мои это породы! Дочь тоже раньше не любила борзых собак, а теперь ирландский волкодав и русская псовая борзая одни из её любимых пород!! Ну так вот, мы немного отвлеклись от темы. Я как то рассказала про нашу проблему бабушкам-соседкам и они сказали, что это собака-убийца!!! Что они могут загрызть своего хозяина и напасть на любого!!! А я его ещё гладила на выставке!!! Боже мой, я только сейчас поняла, в какой я была опасносте, а в какой была моя дочь, она же от этого бультерьера оторваться не могла!!! Боже мой, мне стало страшно от одного вида этой породы!!! Как?! Как ЭТО может нравится (говорю про все три вышеперечисленные породы)?! Мне от одного вида бультерьера страшно!!! А дочь ещё хочет его к нам в квартиру!!! Она, кстати сказала мне, после того как я ей рассказала про разговор с соседками, что все зависит от воспитания!! И что как собаку воспитаешь, такая она и будет и опять бла-бла-бла про своих собак. Я даже не слушаю уже!! Пропускаю мимо ушей! Задолбала просто уже со своими собаками!!! Скоро опять на выставку пойдём!! Помогите!! Как избавить дочь от этого желания и как сделать так, чтобы она мне по духу не жужжала про своих собак?!