Не убивайте бедных щенят, в чём их вина. Увы, такое бывает, но после этого за собакой нужно лучше следить, быть на чеку. В вашем случае всё хорошо. Если не хотите совершать грех и в вашй душе есть милосердие-то когда родятся щенята-Не трогайте их и не приближайтесь к их маме (когда вы трогаете щенях, ваш запах остаётся и собака может сбиться и может даже не кормить и не облизывать щенят). Если их мама будет ухаживать за ними-ПУСТь УХАЖИВАЕТ! В этом случае-вы счастливчики, ведь вам остаётся их только раздать семьям. Мама их кормит своим молоком, облизывает их, потомучто они сами до недели не умеют испорожнять кишечник, а в неделю они уже крепчают и мама может смотреть за ними аж до1 месяца, темболее сейчас лето и тепло, щенки родятся в хороший период. В 2 недели вы можете их подкармливать даже просто обычным молоко или творог +плюс молоко мамы, они уже будут активными и вы увидите как развивается ЖИЗНЬ на ваших глазах. Поверьте, в вашем городе живут несколько тысяч людей и из них обязательно найдутся те, которые захотят себе маленького друга и им точно не будет важна их порода -они их полюбят! А во второй раз, я так думаю, щенята родятся чистокровными, так что причин для беспокойства нет. Ведь в маиле мне всякое писали, но несмотря на это благодаря Вере и стараниям, наши зенки выросли и обрели дом, где их любят и никогда не бросят) А все писали: утопите,да кому они нужны,вы думаете, что они разлетятся, как горячие пирожки?.На юле, на авито и просто в группах вк, где большая аудитория мы давали объявления