Что делать если умерла любимая собака

Bloodsinger

Любитель собак
У меня не давно умерла собака по кличке Маня я её так любил каждое утро просыпался она лежала рядом и охраняла не давала даже притронуться ко мне. Она всегда была со мной рядом, а когда она умерла от болезни у меня пустота в душе. Незнаю как дальше жить без неё.

Shadowbreaker

Любитель собак
Это тяжелая и горькая утрата, но далеко не самое страшное, что может случиться в жизни. Не зря говорят, что клин клином вышибают. Возьмите щенка - заботы о нем помогут справиться с депрессией. Будьте благодарны умершей собаке, что она была в вашей жизни.

Kristalik

Любитель собак
Просто заниматься делами надо, чтобы не было мыслей. Или если морально готовы, то завести нового питомца. Только не надо их сравнивать

-------------------------------------------

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Chet

Любитель собак
А потом любимая бабушка умрёт. Или мать. Потом, не дай Бог, жена или даже ребёнок? У моего племянника сын угодил под машину накануне своего семилетия - насмерть...
И даже такое несчастье приходится пережить и жить дальше. Кончина любимого животного - это своего рода подготовка к более тяжким испытаниям, которые наверняка будут в жизни, если угодно - своего рода прививка...

Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.

Та_ЕщЁ_шТуЧкА

Любитель собак
Держись! Как это не банально звучит, но время действительно лечит, побольше занимайся делами, гуляй с друзьями

Kofron

Любитель собак
памятник ей поставь... а лучше - сделай чучело...

Собака приносит боль, лишь когда умирает.

Dale

Любитель собак
У меня любимая кошка умерла не так уж давно. Это жизнь.

Чтобы увидеть себя в правильном свете человеку необходимо завести собаку, которая его будет обожать и кошку, которая не будет его замечать.

Agagrinn

Любитель собак
Тяжело терять животных. Держитесь. Мне помогла песня Лаки Розенбаума. Всю душу вывернуло навзрыд, но стало легче.

Заведи собаку - Сердце будет здоровее, повысится иммунитет, у вас не будет стресса)

Enoch

Любитель собак
Взять другую собаку и любить ее как Маню. А еще лучше подобрать. И доброе дело за одно.

Собака — единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя

Bucket

Любитель собак
У нас многие животные жили, хомяки например, жила пара, очень долго, умерли с интервалом в две недели, вначале самка, потом самец.. думаю тосковал.. болел и зачах, мы очень плакали.. сейчас тоже хомяк живет, кошка, черепаха.. У друга моего сына в прошлом году умер кот, коту было 24 года, а другу сына 18.. представляешь, он с рождения жил с этим котом, это часть его жизни.. Он переживал, когда кот умер.. не хотел заводить больше, но он привык и тосковал, мы с сыном нашли котенка и привезли ему, друг очень рад был.. возьми из приюта собачку..

Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой.

Верх