Что делать если в семье ругань из-за собак?

Yerteban

Любитель собак
Ситуация у нас вообще пиковая...В доме три собаки(понимаю,что наверное перебор )....Но я ,кроме основной работы еще и хендлер,грумер,да и вообще фанат породы....Чего сказать нельзя о остальных членах семейки....Вот и ведется постоянно разговор о продаже....Причем в одном направлении:Старшего продать нельзя-производитель,чемпион,да и вообще любимец мужа.Среднего -тоже.Он любимец сына.И вообще болезненный....Его жалко!Хотя он уже всю квартиру переметил!А вот моего щена продать просто необходимо!Причем любому,у кого есть бабки!И плевать,что он очень перспективен и уже мною отрингован и выставляется! Да и зарабатываю я побольше всех в семье.За собаками ухаживаю только я-никого не напрягаю!...Вот и сегодня перессорились вдрызг! Собакам не спалось и они бродили из угла в угол....Результат после продолжительного нецензурного ора муж спал в гостиной в кресле,а я (совершенно не терплю мат и повышенного тона) в обнимку с собами в спальне....Конечно,полный пипец! А что делать-не знаю....

Backues

Любитель собак
избавьтесь от собак, они не дороже человека!!!

-------------------------------------------

Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.

Hartke

Любитель собак
тогда приложи все усилия чтобы собаки доставляли радость а не проблемы т к если они все пачкают слюнями и срут везде это конечно пипец

Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

Tandetzke

Любитель собак
Да ситуация. Может сесть за стол переговоров? И объяснить, что в этой жизне Вы имеете права не меньше чем у остальных членов семьи. У нас тоже 3 собаки, да и всех остальных животных много. Муж иногда взбрыкивает, но не на долго. В этом плане дети солидарны со мной и ему приходится сдаться.

Счастье собаки всегда по ту сторону двери.

Chuck

Любитель собак
Не знаю.. даже как посоветовать.. . Но я больше как то к людям.... они ведь самое важное творенье Божье.. . Семья - дело святое... а собаки - наживное... Ща продадите.. а потом (как я поняла это у вас болезньсемейная) купите себе еще ...Только вот обдумайте всем семейством кто вам нужне.. кто подходит. .
Я б не стала из за собаки с семьей ругаться...

Продаётся собака, добрая, ласковая. Ест всё. Очень любит детей.

DJ MISHA

Любитель собак
Извините конечно, но на мой взгляд Ваши родные слегка сели вам на шею. Вы и зарабатываете и за собаками следите, а жертвуют все равно вашими интересами. Думаю вам стоит поставить ультиматум - либо продается ваш щенок, но тогда за остальными собаками следят сами владецы, либо вы продолжите следить за ними, но продавать будете не вашу собаку. Только смотрите чтобы не получилось так - они согласились сами следить, а через какое время все равно все заботы опять повиснут на вас.

Хочешь узнать характер женщины – понаблюдай за ее собачкой.

Larita

Любитель собак
Сложно, конечно, надо как-то договариваться. Но я бы свою собаку в жизни не предала и не продала, собака мне дороже всех мужиков на свете.

Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой.

Wehbe

Любитель собак
Продайте любимцев сына и мужа раз из за них такой шум и скандал. Производители еще будут. А мужиков надо проучить.

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

P.S.I.X

Любитель собак
Проблему конечно надо как то решать. Я поняла, что собаки спят с вами в спальне? Тогда хотя бы предоставьте мужу возможность спать спокойно, уберите собак из спальни. В остальном, если вы сами ухаживаете и это приносит доход, думаю муж должен пойти вам на встречу и уважить ваши интересы.

Друг собаки — это звучит гордо.

Anayarin

Любитель собак
я считаю что ваш муж эгоистичен! ведь ему как я поняла из Вашего объяснения ситуации хлопот собаки не доставляют, и ухаживаете за ними Вы! почему ж тогд авать своего любимца? ! мужу нужны деньги-пусть прождает своего!

Обожаю собак. У меня двое)

Crazy Racer

Любитель собак
Да уж, сложная ситуация. Расставаться с псинами тяжко, но и ругаться постоянно тоже невозможно - что это за жизнь? Если на то пошло - пусть каждый за своим любимцем ухаживает. А кто будет отлынивать или не справляться - его любимую псинку и пристройте в хорошие руки.

А у вас есть собака?

Gardabar

Любитель собак
Надо договариваться. Насколько я поняла у Вас филы ...Порода серьезная, а Вы в свой дом переехать с таким хозяйством не планируете?? ? Мне кажется это единственный выход. В любой квартире - такое хозяйство - это тяжело для всех!
Предлагаю перенести пыл в это русло. Удачи!
ПЫСЫ: вообще не люблю советы в таких ситуациях в интернете давать, т. к. того что Вы написали конечно же не достаточно ...

Cандаль

Любитель собак
Да вы что??!! Это же ваши собаки!!!! И что тут 3 собаки???? Да никогда в жизни не отдам своих ребенков, какбы там муж против не был. Вообще о чем думали, когда заводили?? ? Сначала не против был???? Я своему сразу сказала, в доме будет много собак-не нравится флаг в руки и попутного ветра!! ! Мужиков много, а друг один (ну у вас 3).:)))

У меня самец кавказской овчарки.
Большой(80 килограмм) и пушистый;).
Такого в квартире не поселить).

Zaidel

Любитель собак
Если за собаками ухаживаете только Вы, да еще и доход неплохой они приносят, вообще не понимаю смысла в ссорах, мне кажется, что муж просто ищет повод поскандалить. Попробуйте не реагировоть на его выпады, мной замечено, если инициатора ссоры проигнорировать, то вся его злость и раздражение быстрее сойдут на нет.

У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.

Rasty

Любитель собак
У меня тоже из-за собаки постоянные конфликты дома. Правда у меня она одна и то той терьер, козявка. так вот мой муж никак не смирится с тем, что в доме собака ведь он любитель кошек. И начинается с утра - давай отдадим, давай отвезем родственникам. Пока пытаемся решить конфликт путем переговоров. Попробуйте объяснить мужу все то, что вы написали здесь, почему каждого из соб нельзя продать. Что в конце концов это ваша работа и вы этим зарабатыааете для семьи. И одновременно это ваше хобби. Дате понять, что это важно для вас и что все это не в ущерб, а на пользу вашей семье.

Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди… Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки!

Puppo

Любитель собак
наю людей, тем больше люблю собак

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

Thorgarus

Любитель собак
Я в семье работаю одна, у меня 2 собаки. Занимаюсь с ними я, муж только днем выводит на попис. Квартиру убирает домработница. И тем не менее, муж имеет наглость периодически бухтеть типа надоели ему мои собаки! Но я с собаками могу обойтись без мужа, а вот он-без меня... не думаю, так что побухтит и перестанет. :)))

MrDumbaz

Любитель собак
Собакам тоже нужен свой Дом - 2!!!

Собаки и кошки своей нетребовательной дружбой нам помогают преодолеть страх возможного одиночества и дают возможность удовлетворить нашу потребность быть добрым.

DeadAsted

Любитель собак
Ну и нахалы же эти мужики! Все как обычно, тетка вкалывает круглые сутки, эарабатывает больше всех, а на нее еще и пальцы щеперят. Я бы стояла на своем насмерть! ( Впрочем, В отношении собак я всегда так и делаю. В рассчет принимаю тлько одно мнение - свое. Собаки - МОИ и МНЕ решать)

К черту собаку, бойтесь детей!

Borne

Любитель собак
Я насчет будущей невестки. Привлекайте ее активно к общению. Конечно она из другого мира. Но кто знает? Она начнет общаться с вашим зоопарком и полюбит его. Я не сомневаюсь. Когда я притащила домой кота, муж кричал и ругался. (кот не спал по ночам). А теперь говорит: Котенька, папа домой пришел. А насчет мужа... Была бы шея-хомут найдется.

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Kristal_Girl

Любитель собак
Кончено всегда нужно находить компромис, но в данному случае мне кажется Вам надо проявить настоячивость - муж должен уважать Вашу работу и привязанность, гните свою линию, хочет спать в кресле - да будет так, самому надоест, собаки маленькие, я не думаю что такое неудобство доставляют, скорее муж лезет в принцип. Сын с любимой девушкой могут жить отдельно, у Вас не гостиница, любовь - отлично, снимайте жилье и живите как хотите, а что если со временем Вы его девушке помешаете? От Вас тоже избавлятся. Вы имеете право на свою жизнь и на свое личное пространство.

Главное в собаке не красота, а умные глаза и приятная манера держаться.

Верх