Что делать, если ваш мужчина нытик?

Dancing beaver

Любитель собак
Интересно мнение тех, кто в своей жизни находился в таких отношениях, где мужчина постоянно ныл и при каждой ссоре, бравировал тем, что он погибнет без вас, у него сердце болит, ему плохо, покончит жизнь самоубийством и т. д. и т. п. С этим можно вообще бороться? Или гиблое дело и лучше сразу всё бросить, даже не пытаясь? Мне всегда казалось, что после 25 лет мужчины более психически устойчивы и способны как-то держать себя в руках и не плакать в открытую, не скулить, как собака побитая, но чем больше я сталкиваюсь с историями людей, тем больше понимаю, что глубоко ошиблась в своих выводах.

Only you

Любитель собак
В 25 лет уже ничего не сделаешь. К сожалению переломный период в жизни человека это 15-19 лет. В этот период формируется характер человека и не меняется до конца жизни.

Из собственного опыта... Если парень не гулял в компаниях и не общался с девушкой в 16-19 лет. То в свои 26 годиков можно проснутся и понять, что не просто физически не можешь подойти к девочке, но и даже не знаешь как и о чём с ней говорить...

Kaitlin

Любитель собак
Как как.... отъехал через пол года после разрыва. Я ж не знала что мои Чё,ещё не сдох? -этим кончатся. Это, правда, был несчастный случай, но всё же. С такими жить тяжело, меня с ним держало лишь то, что его считали моим хорошим будущим мужем и мои и его родители. Но лапша на ушах долго не держется.

-------------------------------------------

Это ведь почти аксиома, что по прошествии некоторого времени хозяин и его собака заимствуют друг у друга многие черты.

Gak

Любитель собак
Серьёзно, где вы вообще таких находите? :)

Если лает домашняя собака, это хорошо. Но когда лает бездомная собака, это плохо и опасно.

Talkree

Любитель собак
Ну так бросьте его. Через пару лет освоится без вас жить и сам же вас пошлет куда подальше, если вдруг опомнитесь и захотите вернуться.
Радуйтесь, что ноет. Вот перестанет и все поздно будет...

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Kelly Jones

Любитель собак

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

Wehbe

Любитель собак
он Вами манипулирует ради своей выгоды, потому что Вы ему позволяете. Зачем менять то, что работает?)

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Mr_Golem

Любитель собак
ваш? у меня бы такого не было =_=

Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Dancing beaver

Любитель собак
Да ладно!

Хорошая собака еще никому не помешала.

Doule

Любитель собак
то, что описано - это не мужчина, а тряпка половая. Такое воспитание. Видимо, родители в детстве ни разу по жопе ремнём не били. Но сами таких выбираете, чё спрашивать советов теперь?
Но женщины любого нытиком назовут, стоить мужчине быть чуть недовольным

Верх