Что делать, когда питомцы умирают один за другим?

fedorsuper2

Любитель собак
Это просто кошмар... Я очень люблю животных: кошки, собаки, крысы, птицы... Но мне просто не везёт! Кошка умерла от болезни почек, до этого она на три года пропала, потом вернулась... Вторая кошка (ей был всего год) за свою короткую жизнь дважды чуть не погибла (опухоль, а потом последствия удаления), в конечном итоге хотела выйти на улицу через окно (домашняя, на улицу не выпускаем), застряла и долго и мучительно умирала (в тот день был праздник и ни одна клиника не работала!!!), собака умерла от стерилизации, две черепашки умерли совершенно неожиданно, сейчас у маленького крысенка опухоль... И ни деньги, ни забота, ни любовь не помогают... Я жить не могу без животных и готова к тому, что они умирают, когда приходит время. Но у нас вместо положенного времени они умирают совсем молодыми, очень тяжело умирают... Я неверующая, но в такой ситуации готова поверить в рок или проклятия, потому что это ненормально. Стоит уточнить, что умирали многие на моих руках, а уже мертвых тоже находила я. Причем, умирают только мои животные, которых я люблю и которые любят меня.

OmeN

Любитель собак
Покупаешь с рук?

С ветеринарной книжкой животных приобретай, здоровых.

-------------------------------------------
Многие любят собак за то, что это друзья, которые никогда не критикуют.

Desmond

Любитель собак
ОТ стерилизации не умирают. Умирают от неправильно рассчитанной дозировки наркоза, кровотечения или ещё от чего-нибудь. Грызуны вообще мало живут и у них почти всегда к старости появляются новообразования.

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

DJ SEXUALITY

Любитель собак
Не понимаю, как кошка может пропасть на три года... если она не на самовыгуле, конечно. Или умереть от того, что застряла в форточке...

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

Верх