Что делать с щенком?

Jacinda

Любитель собак
Час назад я сидел себе, попивая чаек за компьютером. И слышу за окном странные звуки. Я посмотрел в окно, а в моем дворе ( частный дом) лежит на спине щенок внутри вольера, и моя собака ( алабай) принюхивается к щенку. Я сразу заподозрил что-то неладное и выхожу из дому, щенок начинает дико визжать. Моя собака кажется пыталась укусить щенка. Я взял собаку за ошейник и оттянул ее за территорию вольера и после закрыл ее. Щенок лежит в конуре собаки, вроде живой и здоровый, тявкает на меня постоянно. Я не знаю, как щенок пробрался в двор, вероятно протиснулся под забором. Щенок без ошейника, даже пол года нету по виду. Моя собака это сука алабай
Не знаю по карману ли мне будет уже 2 собаки, хз что делать с щеночком. Выбрасывать на улицу уже жалко, такая милая мордашечка у него ( или у нее)

Kofron

Любитель собак
удови

-------------------------------------------
Собака приносит боль, лишь когда умирает.

Mirariel

Любитель собак
Попробуйте подать объявление в близлежащих районах
о пропаже собаки, и обязательно прикрепите фотографию

Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.

Leandra

Любитель собак
В приют можно отдать.

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Чувак

Любитель собак
Если всё-же решишь оставить, обязательно проверь его на разные болячки и на вши.

Lucky Ma

Любитель собак
в приют

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Buffoon

Любитель собак
Может просто потерялся и соседи ищут, можно поспрашивать. Или объявление где-то дать-найден щенок. А так видимо три варианта, кому-то отдать, оставить себе, отдать в приют.

Чихуашка

Верх