Что делать с собакой?

ЧИТАЙ ПО ГУБАМ

Любитель собак
Щенок кокер спаниеля девочка 1 месяц и три недели. Дрессируеться легко, запоминает все быстро. Только вот начала проявляться агрессия на меня. К членам семьи добрая, а на меня и рычит и укусить может. Гавкает на поднятую руку, сердиться. Я то знаю, что кокеры по своей психике не очень уравновешенные. Но чтобы настолько. Скажите, с возрастом такое поведение усугубиться или она перерастет? Может у вас подобное было, как с этим боролись? Собака слишком независимая и своенравная. А от дрессуры еще больше нервничает и обозляеться.

Aldo

Любитель собак
У меня тоже кокерша, было подобное, стала постарше, прошло

-------------------------------------------

Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

Valentin

Любитель собак
В месяц агрессия??? Да какая там агрессия? Щенок начинает познавать жизнь. Рычать он может и от избытка чувств. Учите щеноребёнка играть игрушками, и почитайте книгу Джона Фишера О чём думает ваша собака. И кокеры с вполне уравновешенной психикой, просто вы начитались глупостей и переносите их на своего щенка, а между тем, это вы толку дать с крохой не можете.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

faster

Любитель собак
В месяц агрессии быть не может. Рычать щенок будет когда ему захочется, это не проявление злости.

Каким бы хорошим конспиратором не была собака, она всегда приведет за собой хвост.

Wehbe

Любитель собак
девочка не издевайся над собакой! оставь собаку в покое! Щенок только родился как месяц, а ты от него требуешь уже дрессировку!! ?Все собаки на дрессировку ходят с 6 месяцев. Твой щенок кусается потому, что ты его достала! Щенки в месяц не дрессируются, а спят целыми днями, кушают и какают. Прививки сделайте собаке в 2 месяца . Не требуй от щенка ни чего можешь только играть и звать по имени щенка все! Когда щенку исполнится 3 месяца тогда можешь потихоньку начинать учить к команде гулять! туалет! и поощрять щенка на улице. Когда щенку исполнится 4-5 месяцев можешь потихоньку 1-2 команды в день не больше сидеть и место! все! остальное время игра отдых . После 6 месяцев можешь идти на площадку ОКД. Только так можно получить прекрасную собаку., если будешь заставлять собаку выполнять команды собака ни когда не будет тебя слушаться, ни когда и сделаешь из собаки дуру.

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Missy Mollie

Любитель собак
Сначала наладь контакт с ребенком ( собакой назвать язык не поворачивается ). Может тебя родители тоже с месяца дрессировали вместо любви? Помоему собаку заводя, нужно сначала ее приручить. Вчитайтесь в последнее слово . Может дойдет смысл...

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Fernando

Любитель собак
от дрессуры правильной щенки еще больше становятся замотивированы на человека, им очень нравится этот процесс, они его ждут, вы неправильно видимо все делаете. отсюда нежелание и непонимание щенком происходящего и реакция на вас такая

ответ- научитесь правильно понимать и дрессировать, если нет знаний-значит идите пока сами в клуб и разговаривайте с инструктором. с 4 мес пойдете со щенком

Собака — наглядный пример человеческой неблагодарности.

Dairg

Любитель собак
Здравствуйте. У отца был алабай. Ближе к годовалому возрасту начал скалить зубы на членов семьи без какого-либо повода. После укуса отца пришлось усыпить. Вот так. Я бы посоветовал вам обратиться к специалистам. Можно вот сюда - http://cynologycentre.ru/ Эти люди думаю вам помогут. Будьте осторожны.

Черный лабрадор Лана,как муж говорит собака пряник.Ещё два кота,все живут в мире и согласии.

Верх