Что делать в отношениях ?

Leandra

Любитель собак
Начали встречаться с парнем, всё отлично, красавчик, интересный, каждый день вместе, начали жить почти сразу вдвоем в моей квартире (это важно). мне 25, ему 23 и такое чувство у меня в первый раз, а именно чувство кормящей мамки для моего парня.
Вначале отношений было всё очень хорошо, он красивый, заботливый, внимательный, кмс по баскету, второй разряд по-плаванию, на гитаре играл открыл для меня наш город с другой стороны, показал много красивых мест, познакомил со своей крутой семьей, возил к себе на дачу (а это моя мечта вместе на дачу кататься), лето было очень активное и всё благодаря ему. В быто тоже более менее, посуду помоет, пол тоже если я попрошу без вопросов. НО на этом всё закончилось.
Мы живём вместе с первой недели как начали встречаться, мне с тобой комфортно, и мама не пилит вот был предлог почему он ко мне переехал. Он не работал когда мы начали встречаться и брал еду у мамы и занимал у нее деньги. Это меня сразу напрягло, плюсом ко всему он меня никуда не водил за пол года 2 раза в кино, 3 раза в ресторан (и то я платила за себя сама), 3е букетиков выстраданных мной. При всём при том за квартиру он не платит и живёт у меня так, что это нормально просить у него ухаживаний как мне кажется. Но всё это компенсировалось тем, что я описала выше.
начались суровые будни. Мой благоверный если работал то с грехом пополам и постоянно ныл какие вокруг все дураки, как ему не нравится работа. Поработает месяц и свалит, на абы какую работу не пойдёт там не интересно, а что ему интересно он не знает.
И вот самый важный пункт это интересы. У него нет своих интересов (да, я перечислила все его достижения, но сейчас его круг интересов это игрушки на компе и машинки. всё) каждый раз когда мы куда-то ходим я ему рассказываю интересные факты всего подряд как википедия, а он слушает меня с открытым ртом. Как ребёнок, а сам ничего интересного сказать не может, только рассказы как они тусили с друзьями.
Друзья, его у них нет, хотя этот человек очень легко находит общий язык вообще со всеми (это его суперсила), точнее они у него есть, но ему лень до них ехать и поэтому он общается только с моими друзьями когда я его позову куда-то, один он никуда не ездит вообще. Он вообще не самостоятельный, я даже с его собакой гуляю сейчас... потому что он не успевает.
последний пункт гундёжка... он постоянно гундит. Все у него вокруг дураки, всё вокруг не так, всё его не устраивает, до смешного он просыпается со словами как у него всё затекло и как всё у него болит. Если он на работе он звонит мне пожаловаться какие все дураки со словами мне скучно поговори со мной. Итог, человек который постоянно жалуется без своих интересов. Раньше даже весело было, сейчас уже плакать хочется.
Раньше я работала куда-то стремилась, сижу вот месяц уже без работы, без энергии вся раздраженная от гундения моего благоверного.
Как избавиться от синдрома мамки ?

Magallon

Любитель собак
В этой истории имеются серьёзные противоречия. На любителя рассказ.

-------------------------------------------

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

bloody throne

Любитель собак
паренёк от одной мамки свалил к другой. и не понятно почему вы без работы сидите?

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.

Flame

Любитель собак
Что бы узнать человека не обязательно спать с ним. То что с вами произошло, это прежде всего ваша безответственность перед своим будущим. Перед своей будущей семьёй. Не с ним конечно...

Все собаки боготворят своих хозяев.

Верх