Что делать? Хочу собаку, а родители не разрешают!!

Coirdana

Любитель собак
Прошу у папы и дедушки разрешение на собаку. У дедушки и папы так как из за развода буду жить у них. Говорю им, что буду следить за собакой, ухаживать и тд... Рассказываю про эту породу всё !! Как ухаживать, как мыть и тп... Они говорят:
- Да мы понимаем ты всё знаешь, ты всё будешь делать там за ней, но собаку НЕТ! И Главное, что квартира большая, у меня своя (большая) комната, деньги коплю сама, папа и дедушка любят собак и у них нет аллергии! Но всё равно нет! Не знаю, что мне делать, может вы подскажете?

Dumuro

Любитель собак
Дедушка и папа не меньше вас имеют право на осуществление своих желаний. Они хотят жить без собаки, так почему вы не выполняете их желание?

Morvant

Любитель собак
Подожди ещё пару лет, может разрешат её завести:)

-------------------------------------------

Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.

MrDumbaz

Любитель собак
У родителей развод был не давно? Если да, то лучше подождать им сейчас не до тебя .это во первых. Ответь мне на этот вопрос по думаем дальше.

Собаки и кошки своей нетребовательной дружбой нам помогают преодолеть страх возможного одиночества и дают возможность удовлетворить нашу потребность быть добрым.

Celhala

Любитель собак
Единственный вариант - надавить со стороны развода родителей - в компенсацию за моральную травму, поплакать, сидеть все больше одной, желательно с игрушками-собаками, картинок с любимой породой развесить в своей комнате и т. п... Покушать выходить грустной в обнимку с любимой игрушкой-собакой...
Как-то так...

Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Verone

Любитель собак
Вот я как мама и собачник точно знаю, что на меня никакие выкрутасы и уговоры не подействуют - когда ребенок тащит в дом собаку, он не соображает, что вся ответсвенность, в том числе и уголовная (да, если собачка кого то покалечит, посадят родителей) ложится на взрослых. Собака и ее содержание стоят огромных денег, вне зависимости от породы собаку нужно кормить, дрессировать и лечить.

У всех бездомных собак когда-то были хозяева.

Kingfisher

Любитель собак
Знать и рассказывать - это одно. А ДЕЛАТЬ - совершенно другое. Если вы СЕБЯ не обслуживаете, если есть про блемы в школе, с собакой придется подождать

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

publicist

Любитель собак
А вы не спрашивали, почему именно нет?
(знать, как ухаживать и ухаживать - это, как говорят в Одессе, две бооольшие разницы!)

Цепной пес хранит верность только конуре.

Gyllensten

Любитель собак
Просто подождать:) Это не так трудно, как кажется. А пока, можно участвовать во многих собачьих делах: волонтёрить в собачьем приюте, гулять с собаками друзей, соседей, приходить на площадки поиграть, стать (юным) хендлером, попробовать. Вариантов масса! А там, глядишь, и родные заметят, что собаками всерьез увлекаешься, может тогда согласятся)

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи! А точнее полноценный и равноправный член семьи!

Верх