E Enoch Любитель собак 17.07.2020 #1 Умерла собака, хаски, вечером все было нормально, утром была грустная, не ела, поехали к ветеринару, он там насикал кровью, сделали укол, приехали домой, он так же сикал и какал с кровью и вечером умер ((((
Умерла собака, хаски, вечером все было нормально, утром была грустная, не ела, поехали к ветеринару, он там насикал кровью, сделали укол, приехали домой, он так же сикал и какал с кровью и вечером умер ((((
0 L Leandra Любитель собак 17.07.2020 #2 Как жалко мне вашу собачку. Ну у моей подруги у собаки было что то подобное и им сказали камни . ------------------------------------------- Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.
Как жалко мне вашу собачку. Ну у моей подруги у собаки было что то подобное и им сказали камни . ------------------------------------------- Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.
0 B Brave Hero Любитель собак 17.07.2020 #3 Доя того что-бы узнать чем было больно животное необходимо вскрытие, делают его в ветклинике. ------------------------------------------- Никто так не ценит ваш талант собеседника, как ваша собака.
Доя того что-бы узнать чем было больно животное необходимо вскрытие, делают его в ветклинике. ------------------------------------------- Никто так не ценит ваш талант собеседника, как ваша собака.
0 O ottorvish Любитель собак 17.07.2020 #4 Может пироплазмоз... ------------------------------------------- Собаки не умеют лицемерить.
0 A Asyasya Любитель собак 17.07.2020 #5 Может быть отравление, но без вскрытия точно не определить. ------------------------------------------- Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.
Может быть отравление, но без вскрытия точно не определить. ------------------------------------------- Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.