Что миня злит в России - ancestrals motherland

крошечка хаврошечка

Любитель собак
извините я плохо гавариу и пишу по русски и путаю падежи и буквы а и о- использую dictionary. Я учусь в Москве и стараюсь лучше изучить. Мой дедушька русский и я ношу русскую фамилия. Я рент квартир возле Битцевски лес по цене квартиры на Manhattan (Chelsey,SOHO, etc.)
Но это еще ничево. Если они видят иностраннец - эти бабушки поднимают цену когда хотят, чтобы отбивать расходы на рост цен. Но это не сказано в контракт. Я говорю так нельзя - они говорит - я тебя выкину на улицу. У нас ни кто не может выкинуть так проста пока не кончился контракт, А если женщина холостой с маленки ребенок и без работы и не платит, то тоже не могут ее выкинуть. У вас нет закон рент - это плохо. Они не хотят украшать свои жилище и убирать там - и просит меня денги за уборка. И не платить налог. Это не понятно. Для местных чистить карпет одна цена, если они видят иностранец - в 2 раза болше. Я живу на первый этаж, соседи ставят машины у окна и греют машину и газолин идет в окно (дома нет klimatizator) жарка спат типер - я откриваю окно. Гав и Dogs excrement всегда возле дома и подезде. Они держат больших собаки в маленки квартири. Ночний шум, перманент reconstruction. Местны парни пют и курят (сигаретс гасят на стены ) галдят мусорят плевать в падезде. Администрация не следит. ! В городе нет smoking area и ash-tray и курят все как китайци или индийские. Сегодня ко мне стучал сосед, он кричал и гаварил не понятние похожие короткие слова - я плакал от этово и решил тут писать вам. Он мне кинул пакет с несартировани garbage (кажется мусор по русски) и говорил, что я кинул иво в падезд. Я патом изучал ево. Там бил грязни памперс, луковие чистки, что то еще плохо пах и судебние бумаги от Асатрян Манана и ее адрес - это моя сосетка - о взыскании пособия по уходу за детьми у какой то фирм. Я ни хотел с ней конфликт и я вибросивал сам. Я ранше виносил в подэезд стари PC и чисти стирани старие красовки - чтоби кто беден мог взять. Так у нас делают всегда. Этот мужик это видел тогда и тепер думает что это мой мусар также. Но это не я бил и не даказал ему. Я вибрасивал в подъезд ранше еще электроник стари, но рабочий Потому что у вас нет центр уничтоживания вредних природе продуктов (utilization center of batteries and electronics).Это очень страно что у вас не любят природи - ви только ее насиловать. В магазинах нет простых продуктов - anchovies and balmy vinegar и еще много. Везде одинаковие товари по большой цене. У вас очень большие цены на плохой товар - вы должны это понимать и совсем нет магазин зеленых экологически продукт. Нет self laundry (ландромат) на такой болшой мегаполис. Не кричайте на миня, я лублю Россия но многое не понимаю тут. Я учус с малазийские девочки - очень тихие и хорошо учится - их говорят на улице - желтие обезяни. Они надивают платки маслимс и на них плохо реагировать окружение на улице. Это не хорошо - оскорблять чужих лудей просто так за другой цвет. Еще не понятен полисменз проверяют паспорт толко у лудей другово цвета. Это дико. У нас ни кто не проверяет и вообще нет внутрени паспорт. Зачем вам паспорт внутри страны?!

Benitone

Любитель собак
Мой дорогой! Более 100 лет назад у нас писали: - Умом Россию не понять! Тогда не могли понять, а теперь тем более. Я понимаю твою ностальгию по дедушке, и почему ты приехал учиться в Москву. Здесь видимо дешевле. Но все-таки, лучше было бы, чтобы ты учился дома. Знаешь, у нас говорят: - Не дай Вам Бог, жить в эпоху перемен!
Все хотят перемен, но не понимают что это такое, и с чем это кушается. НО ты видел что было в пакете с мусором!! ! И ты слышал своего соседа. Ты сдашь эту сессию, и уедешь домой, и приедешь сюда лет через 50-т. Может быть тогда все перемены окончатся, окружающие будут более терпимы друг к другу, и в твоем подъезде не будет пахнуть кошками и собаками. Но все это потом! А пока тебе очень не повезло, потому что тебя никто не предупредил и не рассказал, куда ты едешь. Держись, и все будет хорошо.

-------------------------------------------

Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.

doradoteam

Любитель собак
меня тоже Америка злит так я туда и не суюсь

Сначала бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку.

M_U_Z_O_N

Любитель собак
Не пошёл бы ты на хер, говнюк. И цвет подходящий.

Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.

Chaya

Любитель собак
езжай к себе на родину коли шкура ценна

:)))))

Brainfucker

Любитель собак
вот такие вот мы, но мы этим гордимся!!!

Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.

Yltimatka

Любитель собак
не все патриоты имеют чувство юмора

Нам нужно учиться у собак: они всегда на нас смотрят бесхитростно, без всякого подвоха, с открытой душой и ценят в нас не наши достоинства или недостатки, а то, что мы есть.

Nicksari

Любитель собак
Если это и стилизация, то сделана отлично! :)
Вы еще много что тут увидите и много что вас будет напрягать, удивлять, раздражать и злить. Помните одно: вы сюда приехали и можете в любой момент уехать обратно, а россияне живут в этом всю жизнь, многие даже в отпуск никуда поехать не могут. Им не с чем сравнивать. Для них это нормально - ничего другого они никогда не видели.
Постарайтесь сохранить в себе любовь к культуре. Она здесь и правда замечательная (была) . Хотя бы в память о дедушке.. .

В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

Biffer

Любитель собак
А нам здесь пиходится жить и как-то мириться с происходящим! Вы уедете, а мы останемся!

Никогда не становись между собакой и деревом.

Bassil

Любитель собак
Повеселили.

Служил как пес, убили как собаку.

Sangren

Любитель собак
ми все разные - не плакаль.

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

DJ BoBo

Любитель собак
Ну и глупо жить там где не нравится. Я бы давно съехал от туда. В Мосвсе столько тихих и уютных мест. А все остальное сказано как-то будто бы из чьей-то глупой фантазии.

Хочешь иметь друга в семье – заведи собаку. Хочешь, чтобы на тебя гавкали – женись.

DJ_TAPE

Любитель собак
Спасибо парень! Ты такую конференцию собрал!! ! Особо тащюсь от очарованного странника.. . Он похоже институт восточных языков закончил.. . но в конторе не прижился...

Служил как пес, убили как собаку.

angel of grief

Любитель собак
Мне искренне вас жаль, но я могу лишь только вам посочувствовать. Я вообще не могу понять ка вы пошли на такую авантюру и приехали в Россию.

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.

wondermaker

Любитель собак
А мы так всегда жили через жопу

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Flocton

Любитель собак
МолодеЦ!!! Видал как дебилы встрепенулись?

Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Верх