Что надо брать с собой, и вообще что нужно для собаки на выставке?

Bybel

Любитель собак
одушку. Вопрос- если я отдаю метрику в клуб на обмен, то как мне записываться на выставки пока документ не на руках? или по копии можно?

Morvant

Любитель собак
Я непосредственно на выставку собаку, ринговку, стульчик (ибо стоя это все ждать весьма проблематично будет), поесть и и попить (бутеры, пару кружек и термос с чаем) лакомство для собаки, собаке коврик или палатку, чтобы он мог где-то отдохнуть, человека, который сможет нас пофотать и при необходимости посидеть или на вещах, или с самой собакой, а так же ветпаспорт и заранее взятую в ветклинике справку ф4

-------------------------------------------

Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.

Neophyte Believer

Любитель собак
Главное собаку взять

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

Bandittoz

Любитель собак
сначала собаку регистрируют н выставку, в клубе организаторе, делается это заранее. регистрация заканчивается .как правило за 1-2 недели до выставки, платите денюжку, получаете квиток на руки

на выставку нужно предоставить собаку. ветеринарный документ с наличием всех вакцинаций и особливо от бешенства. где то требуют еще проверку на микроспорию, трихофитию

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Dumuro

Любитель собак
При отсутствии умения и соответственно опыта приглашала с собой хендлера. Ну а остальное вам уже написали.

Верх