F Fordrelace Любитель собак 21.07.2020 #1 4 месячного (тоже кобель) . Почему? Не скажется ли это на психике щенка?
0 M Marus Любитель собак 21.07.2020 #2 Я ответила, что собачки так играют. ------------------------------------------- Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.
Я ответила, что собачки так играют. ------------------------------------------- Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.
0 S Sliney Любитель собак 21.07.2020 #3 готовяцца перетягивать канат ------------------------------------------- Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.
готовяцца перетягивать канат ------------------------------------------- Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.
0 S Sherrell Любитель собак 21.07.2020 #4 Чпокаются. ------------------------------------------- Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.
Чпокаются. ------------------------------------------- Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.
0 S S.T.A.L.K.E.R Любитель собак 21.07.2020 #5 Так и объясните - это танец паровозика! ))) ------------------------------------------- Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.
Так и объясните - это танец паровозика! ))) ------------------------------------------- Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.
0 V VIP Любитель собак 21.07.2020 #6 Не повезло, лучше бы он кошек увидел. Я и сам не знаю толком, почему, они ещё пол часа на прицепе. ------------------------------------------- Даже собаки не должны жить собачьей жизнью!
Не повезло, лучше бы он кошек увидел. Я и сам не знаю толком, почему, они ещё пол часа на прицепе. ------------------------------------------- Даже собаки не должны жить собачьей жизнью!